Пусть говорят анорексия героини

Оглавление:

Дана Борисова вновь станет героиней ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале

В новом выпуске программы Андрея Малахова зрители узнают, что бывший муж телеведущей намерен лишить ее родительских прав.

Дата выхода в эфир: 16 мая 2017 года.

Канал: Первый канал.

Очередной выпуск ток-шоу « Пусть говорят », который зрители увидят в эфире Первого канала сегодня вечером, вновь будет посвящен Дане Борисовой. Как известно, в конце апреля в программу Андрея Малахова обратилась мать Даны, которая просила о помощи: Екатерина Ивановна Борисова, мать телезвезды, на всю страну рассказала о том, что у ее знаменитой дочери зависимость от наркотиков. Однако сама Дана наотрез отрицала всё, что говорила ее мать. По ее словам, у нее проблемы другого рода: она не может принимать пищу и сейчас лечится от анорексии. Друзья телеведущей сделали все, чтобы Борисова отправилась на лечение в Таиланд. Более того, Малахов даже пошел на хитрость: Андрей сообщил Дане, что она станет ведущей реалити-шоу, а нахождение в клинике является частью шоу.

Пока Дана проходит курс лечения в Таиланде, страсти вокруг нее продолжают накаляться. Теперь уже затронуты интересы Полины, дочери Борисовой. Как выяснили редакторы ток-шоу « Пусть говорят », Максим Аксенов, отец Полины, после выхода в эфир скандального выпуска о Дане Борисовой намерен лишить телеведущую родительских прав. Более того, первое заседание уже состоялось. Сегодня зрители услышат от самой Даны Борисовой, на что она готова пойти ради того, чтобы не потерять Полину.

Напомним, вчера дочь Борисовой опубликовала в своем микроблоге в Instagram заявление, что не может ходить в школу из-за атаки журналистов. «Привет, мама. Сегодня я не пошла в школу, потому что появились журналисты, и мне пришлось попросить папу поехать обратно домой», — чуть ли не плача пожаловалась 9-летняя Полина.

К слову, 10 мая сама телеведущая впервые прокомментировала информацию о своей наркотической зависимости. «О том, что моя мама сказала такую чудовищную неправду, я узнала от учительницы своей дочери Полины. Представляете, как сейчас моей дочери тяжело находиться в школе! Такой грязью меня облили, что просто нет слов. Близкие люди порой страшнее врагов. Да, у меня были проблемы с алкоголем. Произошло это из-за смены статуса: я была телеведущей, потом стала простым корреспондентом. Плюс ко всему дочку воспитывала одна, муж не помогал. Вечером по долгу службы приходилось посещать вечеринки с бесплатным шампанским. Один бокал, другой. Так я незаметно перешагнула черту. Но потом ради дочки взялась за ум и вылечилась. Больше к этому не возвращалась», — поделилась Дана Борисова с «КП».

Ознакомьтесь так же:  Заикание характеристика

Пусть говорят

Вес — 17 килограммов: «леди совершенство» на грани жизни и смерти. Пусть говорят. Выпуск от 08.10.2018

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

26-летняя Кристина Корягина из Барнаула всегда стремилась к совершенству, но сейчас ее жизнь под угрозой. Девушка всю жизнь мечтала стать «леди совершенство»: она окончила с отличием школу, у нее два высших образования, красный диплом юриста. Все это ради того, чтобы всегда быть первой.

Еще в начальной школе Кристина начала таять на глазах. В 11-м классе одноклассники стали замечать, что девушка почти не ест, пьет только воду. Оказалось, что девочка придумала себе особую диету. С самого детства Кристину преследовал страх поправиться.

В 2016-м году девушка уже приезжала в студию «Пусть говорят», ее вес тогда был 22 кг. Сейчас Кристина весит 17 кг. Врачи говорят, что ее состояние критическое. Можно ли еще спасти Кристину?

Доброе утро

Смертельная анорексия. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.05.2017

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Наталья покупает только полезные продукты. Психотерапевт Алена Павлова решила посмотреть, как это происходит. В сыре Наташа обнаружила уплотнитель хлорид кальция и консервант нитрат натрия. Девушка не знает, что это, поэтому откладывает в сторону. Компоненты относятся к безопасным пищевым добавкам. Но Наташу это все равно не убедило взять сыр. Мясо она не ест и даже овощи не все по вкусу… Наталья называет это здоровым образом жизни. Говорит, раньше ела все подряд и весила 66 килограммов. Сегодня, отказывавшись от вредной, по ее мнению, пищи — 51.

Елена три года назад весила — 25 килограммов. Так хотела понравиться однокласснику, что увлеклась голодовкой и таблетками для похудения. В итоге утратила желание не только есть, но и жить. Теперь хочет. После лечения и психотерапии вес вырос до 41 килограмма. Лена вернулась к обычной жизни – даже пошла учиться на… повара-кондитера.

Наши героини в разной степени пострадали от расстройства пищевого поведения. Врачи говорят, справиться с болезнью в одиночестве способны единицы. Поэтому очень важно вовремя увидеть вершину айсберга под названием анорексия. Первые признаки — стремительная потеря веса, после приема пищи уход в туалетную комнату, неприятие своего тела. «Больной старается есть в одиночку, — рассказывает психотерапевт Анна Адамова. — Ему становится стыдно есть в присутствии кого-то, потому что он тщательно изучает калорийность, взвешивает порции, поглощает маленькими кусочками». Они рискуют не только здоровьем. Каждый час от расстройства пищевого поведения в мире погибает один человек.

Героиня шоу «Пусть говорят» умерла во время пластической операции в Москве

В Москве во время проведения пластической операции по устранению последствий внутриутробной травмы лица скончалась 17-летняя девушка. Об этом в четверг, 15 июня, сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета России (СКР).

Ознакомьтесь так же:  Шизофрения военкомат

«Для установления точной причины смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза», — отмечено в тексте. Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека (пункт «в» части 2 статьи 238 УК РФ). Операция, по данным СКР, проводилась во вторник, 13 июня, в частной клинике на Мичуринском проспекте.

По данным РЕН ТВ, погибшая — Екатерина Б. из Ростовской области, родилась с синдромом Гольденхара и выросла в детдоме. Девушка была героиней телевизионного шоу «Пусть говорят», где ей вызвался помочь пластический хирург из Москвы.

В настоящее время в клинике проходят обыски, изымаются предметы, имеющие значение для расследования, передает телеканал «360».

11 марта после пластической операции скончалась 48-летняя пациентка столичной клиники на улице Ольховская. Предположительно, причиной смерти стало нарушение в работе сердечно-сосудистой системы. Для выяснения обстоятельств происшедшего была назначена доследственная проверка.

Девушка из Барнаула, которая в 26 лет весит 17 кг, начала есть

О ее проблеме снова рассказали в программе «Пусть говорят»

Жительница Барнаула Кристина Корягина, которая в 26 лет весит 17 кг, начала есть.

Дважды девушка с анорексией становилась героиней программы «Пусть говорят». В первом выпуске программы родители Кристины рассказывали, что дочь весит всего 22 кг. Спустя два года Кристина стала еще на 5 кг легче.

Помочь ей вызвалась экс-участница« ДОМа-2» Мария Кохно, которая раньше тоже страдала от нарушения пищевого поведения. Сейчас Кристина уже набрала 1 кг, но до полного выздоровления еще далеко.

По мнению врачей, анорексии чаще подвержены девушки с «синдромом отличницы». Кристина, например, имеет не одно высшее образование, раньше ее называли «леди совершенство».

Шопинг превращает жизнь жертв анорексии в сплошной кошмар

В погоне за красотой они довели себя до смертельного истощения. Впрочем, одна из героинь программы «Говорим и показываем» лечиться не собирается.

18-летняя Розалина Хусаинова внимательно следит за модой и обожает ходить по магазинам. Правда, из-за чрезмерной худобы одежда превратилась в настоящую проблему.

Розалина Хусаинова: «Моего размера почти нигде нет. Они все большие».

Розалина выбирает новые брюки, юбку и платье самого маленького размера. Для нее очень важно, чтобы одежда не скрывала, а подчеркивала худобу. В примерочной девушка не скрывает: понравившиеся ей джинсы оказались велики.

О том, с какими проблемами приходится сталкиваются жертвы анорексии — смотрите в очередном выпуске программы «Говорим и показываем» на НТВ.

Пусть говорят анорексия героини

Барнаул, 9 февраля – Атмосфера. Девушки из Барнаула с диагнозом «анорексия» стали участницам ток-шоу на Первом канале «Пусть говорят». Они рассказали об опасностях похудения и своей нелегкой жизни.

Передача вышла в эфир вчера, 8 февраля.

Одной из героинь стала Кристина Корягина – 23-летняя девушка, которая в свои годы весит всего лишь 21,8 кг.

По ее словам, она никогда не задавалась целью похудеть, просто не хотела растолстеть. К тому же старалась хорошо учиться – у нее красный диплом в вузе и отличные оценки в школе. В итоге она часто не успевала поесть, что и привело к проблемам со здоровьем.

Вторая героиня – Анастасия Боева, которая в свои 29 лет весит 33,5 кг.

Ознакомьтесь так же:  Вши и нервный стресс

«У меня всегда были хорошие оценки в учебных заведениях, все успевала делать. Похудение началось во время учебы в университете Барнаула, скучала по дому, часто пропускала обеды и ужины, вот и началось», – делится горем девушка.

«Пусть говорят»: в плену собственного тела — девушка похудела ради модельного бизнеса

Героиня программы — 20-летняя москвичка Маша Вознесенская, которая при высоком росте — 180 сантиметров — весит всего лишь 36 киллограмов. Молодая девушка в погоне за успехом и вниманием отца превратила себя в живой труп.

— Как будто я в тюрьме, но тюрьма это я, — говорит о своем состоянии Мария. — Я прошу помощи, потому что сама не справляюсь.

Мария лежит в больнице, пытаясь набрать вес. Однако прогресс незначительный. Решение лечь в больницу она приняла сама.

Что говорят о Маше? Знакомые и друзья считают ее успешной. Маша называет себя девочкой с синдромом отличницы. Она всегда ставила себе высокую планку и старалась быть лучшей. И решила после успехов в учебе попробовать модельный бизнес. А после неудачи Маша обрела только комплексы. Она решила изменить себя и даже сделала пластику носа, чтобы убрать горбинку. Результат операции оставил девушку недовольной — она все еще считала себя некрасивой.

В студии появилась мама героини Ирина и рассказала, что проблемы у Маши начались после успеха в учебе и поездки в Америку. Об Америке Маша грезила, мечтала там жить.

Однако вскоре разочаровалась в своей американской мечте. Мария начала худеть в Америке — не могла есть полуфабрикаты, питалась хлопьями. К тому же дома Маша злоупотребляла специальной пищей для бодибилдеров и начала практически высыхать.

— Когда Маша была маленькой, ее отец гордился ею и говорил, что очень рад, что у него есть такая замечательная дочка. Но когда она стала инвалидом, он перестал заниматься ее воспитанием. Он просто ждет, когда она умрет.

Отец Маши ливанец, отношения в семье сложные. Развод родителей Маша переживала тяжело и ей не хватало внимания. В студии появляется отец Зейн Храйби и пытается оправдаться.

— Когда человек в беде, ему надо протянуть руку, а уж потом разбираться, кто виноват.

В студии рассказывают две истории успешного излечения анорексии.

— Я тоже избавляюсь от лишнего веса. В семье у нас все питаются по-разному. Маша слишком беспокоилась за свою внешность и постоянно смотрела на себя в зеркало. Мама ее поддерживала в похудении, а папе было все равно. Видимо, это и привело к тому, что мы видим сейчас…

О Маше рассказывает ее учительница:

— Маша боец. Даже сейчас прийти сюда — это сильный поступок.

В 2011 году в студии Пусть говорят была еще одна героиня Ксения Бубенко, которая, как и Мария, весила очень мало. Выпуск назывался «Голод и тетки». Ксения снова приехала на программу, чтобы рассказать, сколько она весит сейчас, и поделиться своим опытом набора веса.

Маша уже строит планы на будущее. Модельный бизнес уже мало ее интересует — лишь бы выздороветь.

— Перед началом программы, буквально за час, мы получили письмо из Минздрава: Федеральное медико-биологическое агентство окажет помощь Марии, чтобы восстановить ее тело и здоровье!

About the Author: admin