Крем против целлюлита отзывы

Эффективный крем от целлюлита: какой лучше?

Какое средство используют женщины, когда обнаруживают у себя целлюлит? Конечно же, антицелллюлитный крем. Но прежде чем отправляться за ним в аптеку или магазин, они сначала обращаются за помощью к интернету, что узнать, какой крем от целлюлита является наиболее эффективным. Но, как правило, найти точного ответа им не удается. Поэтому сегодня мы решили рассказать вам, какой косметический продукт подходит для борьбы с «апельсиновой корочкой» и на что нужно обращать свое внимание, покупая антицеллюлитный крем.

Действительно ли эффективны антицеллюлитные крема?

На сегодняшний момент в аптеках и косметических магазинах существует очень большой выбор антицеллюлитных кремов. Их производители дают 100% гарантию того, что от использования именно его продукта от целлюлита не останется и следа. Но так ли это?

Да, крем против целлюлита действительно помогает, но, к сожалению, только на начальных стадиях его развития. Поэтому надеяться на чудо не стоит. При этом стоит отметить, что даже сами производители говорят о том, что их продукт эффективен только в сочетании с физическими нагрузками и правильным питанием.

Так что, судите сами, использовать крем от растяжек и целлюлита, или нет. Но в их пользу все-таки стоит сказать несколько слов. В составе таких кремов и гелей содержаться вещества, которые способствуют нормализации обменных веществ и микроциркуляции на клеточном уровне. А это, в свою очередь, делает кожу более гладкой и подтянутой. Поэтому отказываться от использования антицеллюлитных кремов все же не стоит. Остается другой вопрос: как выбрать самый лучший крем? На него мы сейчас и ответим.

Что должно входить в состав хорошего антицеллюлитного крема?

Эффективный крем от целлюлита должен обязательно иметь в своем составе кофеин. Он способствует распаду жировых клеток, улучшению кровообращения и повышению тонуса кожи. По этому причине нередко используют кофеин для похудения. С ним делают различные обертывания и косметические маски.

В том случае, если вам не удалось найти крем, в котором содержится кофеин, не расстраивайтесь. В борьбе с целлюлитом также хороши и крема с содержанием экстракта зеленого чая. Он работает почти так же, как и кофеин, но при этом еще и является отличным средством для профилактики варикоза. Чуть хуже работают крема на основе белого чая.

В косметических магазинах можно встретить антицеллюлитные крема, в составе которых содержится аминофиллин. Он представляет собой лекарственный препарат, который в медицинской практике используют для нормализации обменных веществ. Следует также отметить, что аминофиллин – это отличное средство, которое обеспечивает прилив крови к проблемных местам и способствует расщеплению жировых клеток. Но считается, что без дополнительных физических тренировок аминофиллин в плане похудения не эффективен.

Лучший крем против целлюлита тот, в котором содержит красный перец. Он обладает мощным разогревающим свойством, в результате которого жировые отложения начинают просто «таить». Однако стоит отметить, что крема, в составе которых находится красный перец подходят не всем. Если у вас гиперчувствительная кожа, от них лучше отказаться, так как они могут привести к небольшим ожогам.

Современные крема могут содержать в себе и экстракты таких трав, как конский каштан, зверобой или хвощ. Они способствуют нормализации обменных процессов и улучшению состояния кожи. Не менее эффективными в этом плане считаются и косметические продукты с содержанием морских водорослей. Однако стоит сразу отметить, что расщеплению жировых отложений они не способствуют, но они прекрасно справляются с выведением токсинов и восстановление лимфоотока.

Не стоит забывать, что в хорошем креме обязательно должны находиться эфирные масла. Они не только выполняют свою функцию (усиливают кровоток, подтягивают кожу), но и способствуют усилению работоспособности других компонентов, которые также входят в составе косметического продукта.

Если говорить, какие из них наиболее эффективны в борьбе с целлюлитом, то следует выделить всего несколько масел – эфирное масло лимона, мандарина, грейпфрута, кипариса и можжевельника.

Обзор эффективных антицеллюлитных кремов

Многие женщины считают, что эффективный крем от целлюлита отзывы должен иметь только самые лучшие. Но стоит отметить, что не стоит верить всему тому, что пишут в интернете. Во-первых, каждый организм индивидуален. И если какой-то женщине один крем подошел, то это не значит, что он поможет другой. Во-вторых, нет ни одного крема, который бы имел только положительные отзывы. Если вы наткнулись на такой, помните, что это, скорее всего, дело рук самих производителей, а не реальных пользователей.

Так как мы не имеем ничего общего с производителями, то мы будем отталкиваться на реальные вещи, то есть, на состав продукта. И если говорить, какие крема от целлюлита действительно заслуживают внимания, то можно выделить следующие:

  1. CelluliLaser от Biotherm. Этот крем содержит в себе компоненты, которые способствуют «высушиванию» жировых клеток за счет выведения из них жидкости. Имеет приятную структуру и быстро впитывается.
  2. Guam «Холодная формула». Если многие крема от целлюлита обладают разогревающим эффектом, то это средство наоборот работает за счет «замораживания» клеток. В результате этого уже через неделю его применения замечаются положительные результаты. Кожа становится подтянутой и упругой, все неровности исчезают.
  3. Гуд-бай, целлюлит” от Nivea. Этот косметический продукт прекрасно разравнивает кожу, но не уменьшает объемы. Поэтому подходит он только для тех женщин, которые не нуждаются в похудении, но страдают от проявления целлюлита.
  4. Skin Firming Celulite Serum от Nivea. Благодаря эффективной формуле с коэнзимом Q10, экстрактом лотоса и L-карнитином, эта сыворотка придает эластичности и улучшает упругость кожи, избавляя от первых признаком целлюлита, всего за 10 дней. Действенность средства доказана в результате дерматологических исследований.
  5. Liporeducer Galenic. Это антицеллюлитное средство прекрасно справляется со своей задачей. Преимущество его в том, что наносить крем можно не только на область ягодиц и бедер, но и на живот.
  6. Липозин от Vichy. Этот крем, по сравнению с другими, очень дорогой. Но он отлично подходит для тех женщин с гиперчувствительной кожей. Устраняет первые признаки проявления целлюлита, корректирует фигуру.
  7. Антицеллюлитный крем от Garnier. В составе этого средства содержится просто огромное количество кофеина. А как мы уже говорили, именно это средство является самым эффективным в борьбе с жировыми отложениями. Стоит также отметить, что в комплекте с кремом идет также антицеллюлитный массажор, которым очень удобно наносить средство на проблемные зоны.
  8. Масло от целлюлита с экстрактом березы от Weleda. В состав этого антицеллюлитного средства входят исключительно натуральные компоненты, среди которых листья молодой березы, розмарин, масло абрикосовых косточек, масло зародышей пшеницы. Эти компоненты помогают восстановить и в дальнейшем сохранить здоровый баланс кожи, вернуть ей упругость и гладкость. Достаточно втирать масло два раза в день первые четыре недели, затем один раз для поддержания результата.
  9. Антицеллюлитный крем от Seaweed Bath Co. Это средство отличается уникальным составом, в который входят ламинарии и водоросли, собранные вручную. Все компоненты натуральные. Водоросли помогают очистить кожу от токсинов, а гиалуроновая кислота способствует восстановлению кожи, оказывая омолаживающий эффект и избавляя от целлюлита. Кожа становится упругой и гладкой.
  10. Антицеллюлитный крем от Hyalogic LLC, Episilk. Действие этого косметического средства направлено на разглаживание и увлажнение кожи. Благодаря гиалуроновой кислоте и кофеину, которые входят в состав крема, кожа находится в постоянном тонусе, что помогает предотвратить образование целлюлита.
  11. Масло против целлюлита от Greensations, Fresh Beauty Market. Уникальная формула с пептидами разглаживает кожу, возвращает упругость, увлажняет и защищает от старения. Это средство восстанавливает микроциркуляцию в различных слоях, что помогает нормализовать питание кожи и предотвратить появление целлюлита в будущем. Чтобы избавиться от целлюлита с помощью этого крема достаточно наносить его не более трех раз в день на проблемные зоны.

Трудно сказать, какой именно из вышеописанных антицелюлитных кремов является самым лучшим. Ведь мы уже говорили о том, что каждый организм индивидуален и как он отреагирует на применение того или иного средства остается только догадываться.

Да и к тому же, насколько будет эффективен крем, зависит и от самой женщины. Если она будет использовать средство строго по инструкции на протяжении нескольких месяцев, при этом будет регулярно заниматься физическими упражнениями и следить за своим питанием, то она непременно добьется результатов в независимости от того, какой крем от целлюлита она выбрала.

Отзывы об эффективных кремах от целлюлита

Ну, как говорится, один в поле не воин. На самом деле один крем от целлюлита мало поможет. Но если целлюлит в начальной стадии, то сделает кожу более гладкой, ну и вообще улучшит ее состояние. Был у меня от Нивеи крем, кожу увлажнил, подтянул (думаю за счет того, что при нанесении я делала небольшой массаж), А бугорки никуда не делись, но и проблемы-то у меня были небольшие. Все только начиналось. Когда стала делать в дополнение упражнения для попы,да воды побольше пить, дело пошло.

Искала эффективный крем от целлюлита, почитала вашу статью. Решила все-таки попробовать, мой выбор пал на антицеллюлитный крем от Garnier. Та ведь еще массажер идет в подарок. В принципе результат есть, я довольна, не думала, что средство окажется эффективным.

Очень близкая мне, к сожалению, тема… Всю жизнь была довольная своей фигурой и её качеством, из тех, про кого знакомые девочки говорят «ведьма — ест все подряд и не толстеет!». Но годы, видимо, берут своё( И стала замечать, с недавнего времени, на бедрах ненавистную «апельсиновую корку»(( И вот тут-то я позавидовала подружкам, худеющим пол жизни — они в этих темах как рыбы в воде, а я… Очень хорошо что наткнулась на эту публикацию, ясно и доступно всё изложено! Теперь, наверное, смогу выбрать для себя действительно эффективный крем от целлюлита, подключу диету и спорт, и приведу себя в привычную форму)

Моя проблема с целлюлитом началась после рождения второго ребенка. За беременность сильно поправилась, совершенно не хотелось быть «жирной толстушкой». Перепробовала несколько кремов, остановилась на Guam «Холодная формула», для меня это оказался лучший крем от целлюлита. От него нет эффекта жжения, наоборот, приятная прохлада. Конечно же, в сочетании с упражнениями.

Вся моя сознательная жизнь – это борьба с лишнем весом и целюлитом. Положа «руку на сердце» скажу, что побеждаю я не всегда. Постоянные скачки веса то, вниз то вверх, а это делает целлюлит еще сильнее и ярче выраженным. Давно уже пришла к выводу, что чудо кремов, которые бы сделали все за меня нет и не будет. Свой выбор антицеллюлитного крема сделала уже давно и остановилась на Антицеллюлитном креме от Garnier. Выбор основан именно на его составе с большой долей кофеина, это делает антицеллюлитный крем эффективным. Вместе с физическими нагрузками дает хороший результат уменьшения объемов, а когда интенсивно спортом не занимаюсь, крем позволяет удержать достигнутые результаты. Антицеллюлитный крем от Garnier – это лучший антицеллюлитный крем который мне удалось найти методом проб и ошибок.

Ознакомьтесь так же:  Чем лечить ожог кипятком с волдырями

Не знаю, как кому, а мне антицеллюлитные крема весьма помогли, было несколько, один от Гарньер, другой от белорусского производителя, не помню название. После беременности немного расслабилась, на бедрах вылез целлюлит, вот и запаслась кремами и начала борьбу с этой напастью. Кремами густо намазывала и массировала проблемные зоны вакуумной массажной баночкой до покраснения кожи, и так каждый день. Из спорта были только активные прогулки с ребенком и иногда несложные упражнения дома, в питании я себя особо не ограничивала. В общем такой способ мне помог, ножкам медленно, но верно вернулась прежняя упругость и подтянутость.

Невозможно читать статью, режет слово «крема». Брррр!

Выбираем лучший крем от целлюлита!

кто пользовался, какие результаты?
совмесно с спортом и без. делимся

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Кирсанова Ирина Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Инна Александровна Чернышева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Илья Лысенко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Обсуждение в данной теме было закрыто модератором

[1280979566] – 1 апреля 2008 г., 10:32

кто нибудь пользовался гринмамой? я накопила на их сайте халявных денег, заказала его. вот жду)

[994761297] – 1 апреля 2008 г., 12:46

1 — я пользовалась. и маской и скрабом. и набором из 2 кремов. крема эти не понравились совсем. жутко неприятные ощущения, так холодит. другие такого эффекта не давали. сейчас у меня эйвон. но без спорта я и не жду особых результатов((

[959268914] – 1 апреля 2008 г., 13:29

Честно говоря лучший крем называется: НЕ ЖРАТЬ!

[636584901] – 1 апреля 2008 г., 15:44

[1547011710] – 1 апреля 2008 г., 16:32

Автор, если так хочется крем, то бери самый дешевый. Ни один из них все равно не поможет, так хоть не будешь чувствовать себя дурой, которую развели на деньги.

[4229516179] – 1 апреля 2008 г., 18:46

12, а не знаете сколько он примерно стоит ?

[3480413250] – 1 апреля 2008 г., 20:49

13, ну я думаю, что за 2000 руб. Т.к. крем для лица, который я покупаю, стоит 1600, а умывалка что-то около 900, то, думаю, что больше 2000. Дороговато, но марка действительно ОЧЕНЬ хорошая.

[27593699] – 1 апреля 2008 г., 21:07

А кто-нибудь полдьзовался кремами от Roc или Vichi? Как результаты?

[252075173] – 1 апреля 2008 г., 23:18

Для устранения этой проблемы важен массаж(даже не профессиональный, а самомассаж), сама убедилась. Я люблю сейчас Гарнье(желтый,без шариков всяких) и другие пробую,намазала и втираю активно в проблемные зоны,где бугорки просто пальцами разбивать.Этим советом своего тренера следую лет пять, три года назад родила, самой мне уже 34 года.Кожа очень даже неплохая,хотя пополнела,т.к. домохозяйствую.Уверена, если не лень посвятить себе полчаса в ванной (не только валяться в ней), то дорогостоящих процедур просто не понадобится.УДАЧИ.

[335068826] – 2 апреля 2008 г., 10:28

Биотерм стоит около 2000т. Вчера видела в Европейском в ИдБ за 1910 или 1950, как-то так

[2950226304] – 2 апреля 2008 г., 15:49

у меня был грин мама,оч нравился,но хочется чего-нить новенького,только он эффективен при регулярном применении и хоть каких-то нагрузках

[3556934737] – 2 апреля 2008 г., 22:37

Я сомневаюсь по поводу того, помогут ли кремы в принципе. Беру резиновые такие присоски, чем-то похожие на медицинские стеклянные банки, но они резиновые. И этими присосками вместе с антицеллюлитным советским маслом — милое дело. Затем мажу гарнье в желтом тюбике. Больно сначала, но постепенно привыкаешь.

[37336830] – 3 апреля 2008 г., 03:34

23, у Ив Роше есть такая штука, называется «игристый спрей «Стройность» (серия SPA-Vegetale), красная упаковка. Стоит в России неоправданно дорого, как и многие вещи от Ив Роше, но если, например, попадёте на какую-нибудь акцию, то купите с 30-процентной скидкой. И ещё у них есть грязевой гоммаж (зелёная упаковка). Так вот, этот гоммаж в сочетании с этим спреем за 2 месяца даёт определённые результаты. Правда, у меня это было, например, в сочетании с домашними упражнениями (фитнесс-клубы не люблю, хожу только на йогу).Из относительно недорогих ещё — Перфект Слим ЛОреалевский. Тоже надо не меньше двух месяцев, и правильно наносить, с самомассажем (там инструкция есть).Из более дорогих понравился Эсте Лаудер и Диор. Но, повторюсь, всё было использовано не меньше 2 месяцев, в сочетании с витаминами и кое-какими упражнениями (ленивыми:).

[596875018] – 3 апреля 2008 г., 14:55

Насколько эффективен массаж вакуумными банками от лишних объемов? кто пробовал?

[4181572183] – 3 апреля 2008 г., 20:56

27, если вы готовы терпеть адскую боль(заживо снимают кожу, очень, очень больно)я второй раз не выдержала. подруга оказалась стойкой-теперь имеет желанную фигуру, очень эффективный ваккумный массаж

[1795240248] – 4 апреля 2008 г., 12:27

Пользовалась Vichy, Roc, Biotherm, не помогло. 10 мин. упражнений для ног и бедер (махи назад и в сторону), каждый день дают гораздо лучший результат. Для себя сделала вывод, что без спорта (пость хоть немножко) избавиться от целлюлита просто нереально. даже если не жрать, как тут советуют 🙂

[848128183] – 5 апреля 2008 г., 02:40

Привыкните к тому, что дважды в день вам нужно наносить на кожу крем, причем не только антицеллюлитный, но и, например, питательный или увлажняющий (в зависимости от того, в чем больше нуждается ваша кожа). Поверьте: даже если антицеллюлитного крема в вашей копилке не будет, а другими вы будете регулярно пользоваться, уже через две недели ваша кожа заметно разгладится и на ощупь станет гораздо приятнее. Кстати, еще один приятный момент: вовсе не важно, сколько стоит ваш антицеллюлитный крем. Если недорогим вы будете пользоваться дважды в день, он подействует так же эффективно, как и элитный. Только учтите: почувствовав, что целлюлит отступает все дальше и дальше, не прекращайте использование крема ни на день! Проще говоря, для вас это должно стать такой же привычной процедурой, как и чистка зубов.Правило 2. Бороться с целлюлитом без аэробных нагрузок абсолютно бессмысленно. Причем учтите: на силовые тренажеры целлюлиту абсолютно наплевать. В итоге вы накачаете красивые мышцы, которые сверху будут украшены апельсиновой коркой. Поэтому чтобы избавиться от целлюлита, вам обязательно нужно бегать, прыгать и шагать. Можете просто ходить по дорожке с высоким подъемом минут по 30-40, можете пользоваться степпером или эллипсом, можете с большим успехом кататься на коньках или роликах. Главное двигайтесь как минимум трижды в неделю, иначе можете втирать в себя все, что хотите!Правило 3. Антицеллюлитный массаж еще никому не вредил. Но удовольствие, к сожалению, не из дешевых. Поэтому вы можете приучиться массировать себя сами одновременно с использованием кремов для тела. Потратьте на этот процесс не минуту, и десять, а больше, и эффект будет как он нормального хорошего массажа. Втирайте крем с усилием, хлопайте себя ладонями по проблемным местам и не забывайте хорошенько пощипывать кожу. Причем обязательно проводите эту процедуру после тренировки: эффект от массажа будет феноменальным естественно, по прошествии нескольких недель.Правило 4. Есть нужно с умом.сейчас не про дие

Похожие темы

[848128183] – 5 апреля 2008 г., 02:43

диеты и прочие неприятности жизни. Однако постарайтесь не есть за два часа до сна жирную пищу, сократить употребление продуктов с содержанием сахара, сократить порции и употреблять как можно больше овощей и фруктов.

[3697470168] – 1 апреля 2008 г., 10:34

мне понравился фаберлик от целюлита, охлаждающий. Совмещала с бегом. Так что трудно сказать, что помогло-крем или спорт.

[3122428448] – 1 апреля 2008 г., 11:50

Рекомендую вам грязи с метрвого моря, отличные маски для устранения целлюлита.
Берете грязь нагреваете ее в микроволновке и накладываете на проблемные зоны ( для лучшего эффекта оберните проблемные участки пищевой пленкой) и полежите посмотрите телек минут 40, далее всю эту «красоту» смыть и сделать массаж с антицеллюлитным кремом от Гарнье (шариковый в желтой тубе), и КРАСОТА! Мне хватило процедур 10-12. целлюлита нет.

[2963980638] – 1 апреля 2008 г., 13:03

А мне помогла грин-мама, результат действительно виден! НО! Они просто жутко холодят, ощущение, что пятой точкой в сугроб сел.

[4019354799] – 1 апреля 2008 г., 13:45

3,напишите пожалуйста где эти грязи можно купить?и сколько они стоят?

[636584901] – 1 апреля 2008 г., 15:43

╧6 хотели поумничать, да не в тему получилось! Тут вообще то речь идёт не о лишнем весе, а о целлюлите, а он, если вам не известо бывает и у худеньких девушек, так что же им теперь себя до дистрофии доводит? Это Вы наверное с этим известным и без вас всем советом весь форум засрали. Но это я отошла от темы. Я вот тоже хотела у ╧3 узнать про грязь мёртвого моря, где продаётся и сколько стоит?

крем против целлюлита

подскажите хороший, но не дорогой крем против целлюлита. просто у меня немного повился, хочу привести ляшки в форму.
думаю, одной физкультурой здесь не отделаешься.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Кирсанова Ирина Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Инна Александровна Чернышева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Илья Лысенко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ознакомьтесь так же:  Целлюлит на животе у мужчины
Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

[2410683869] – 6 июля 2013 г., 04:37

Крем- бессмысленно. Целлюлит- жировая дистрофия. Крем не проникнет в ПЖК. Походите на массаж- ляхи будут синие. но эффективно. А вообще- ДО лета нужно было эту проблему решать.

[832719150] – 6 июля 2013 г., 04:59

все кремы фигня. совсем немного есть тол от разогревающих кремов, но только если как дополнение к чемунибудь. у меня генетически целлюлита почти не должно быть. маме 55, ямок почти нет. я дурында в 19 лет стала пить ок. не заметила как он за год появился. сейчас почти 5 лет не пью. целлюлит исчез практически. при сжимании кожи только появляются ямки. за эти 5 лет я практически не ем мучное, очень редко черный хлеб. не то чтобы диета какаято, просто не люблю все мучное. несколько раз колола мезотерапию, и занимаюсь конным спортом. видимо седлом по целлюлиту очень действенно

[21472331] – 6 июля 2013 г., 09:43

не фигня ,крем эвелин(уже тут советовала) в оранжевом тубе,если цель 1-2 степени уйдет через недели 2

[2974485377] – 6 июля 2013 г., 10:54

ну почему все говорят что фигня и бессмысленно??если ничего не делать, а только мазать кремом, то да-фигня, а если в комплексе, т.е. ограничение в питании, спорт, то крем все же работает, придает упругость коже. Пользуюсь грин мама антицелл крем, стоит не дорого и эффект есть, плюс гдето раз в неделю лежу в ванне с морской солью, что тоже способствует упругости кожи, если есть время можно и каждый день, спорт это прекрасно, но кожу надо питать иначе будет обвисшая кожа. Дорогие марки типа виши и прочих смысла покупать нет .т.к. основной компонент, засчет чего происходит повышение упругости-это кофеин, все остальное бренд, т.ч. берите недорогие грин мама, гаранье, выше писали эвелин и т.п.

[22391358] – 26 июля 2013 г., 14:33

Чистая линия офигенно разогревает, особенно на распаренную кожу, но будет ли от этого эффект.

[2883900184] – 11 апреля 2014 г., 19:37

Отлично помогают от целлюлита обертывания с разогревающей мазью Капсикам. Её совсем капельку надо добавить в свой крем для тела и намазать проблемные места, потом обернуться пищевой пленкой и сверху в теплые штаны. Эффект потрясающий после курса процедур, я обычно месяц делаю, через два дня.

[2883900184] – 25 апреля 2014 г., 21:51

Отлично помогают от целлюлита обертывания с разогревающей мазью Капсикам. Её совсем капельку надо добавить в свой крем для тела и намазать проблемные места, потом обернуться пищевой пленкой и сверху в теплые штаны. Эффект потрясающий после курса процедур, я обычно месяц делаю, через два дня.

Попробую.. как-то пользовалась мазью капсикам при растяжении) посмотрим, что она даст от целлюлита. Циркуляция крови от нее усиливается, тем более обертывание даст эффект сауны — по идее должен быть эффект, расскажу о результатах)

[4235395172] – 4 февраля 2015 г., 14:04

Девочки, я нашла реально действующее средство от целлюлита-это Слимер Силуэт.Наносить нужно на проблемные зоны после массажа.У меня эффект появился уже через несколько дней, а через месяц избавилась от всего лишнего,что не нравилось.Посмотрите здесь,если интересно cream.naele.ru

[186363648] – 18 февраля 2015 г., 00:15

[3333639708] – 11 апреля 2015 г., 15:50

А я обычно капсикам с детским кремом смешиваю. Отлично получается. У меня целлюлита правда было немного, но буквально за несколько обертываний он полностью исчез. Так, что лучше капсакама с кремом вряд ли что то найдется.

[3333639708] – 11 апреля 2015 г., 15:52

А я обычно капсикам с детским кремом смешиваю. Отлично получается. У меня целлюлита правда было немного, но буквально за несколько обертываний он полностью исчез. Так, что лучше капсакама с кремом вряд ли что то найдется.

Еще раз повторю свой рецепт , а то немного описалась — значит смешивайте капсикам и детский крем.

[1458851619] – 22 сентября 2015 г., 02:44

тоже слышала про капсикам. надо попробовать будет

[2327100588] – 22 сентября 2015 г., 07:05

тоже слышала про капсикам. надо попробовать будет

попробуйте) рецепт интересный и эффективный) у меня подруга так от целлюлита избавляется) похвасталась, что Капсикам с кремом смешивает и растирается этой смесью) ну, не вся, конечно, а только места проблемные)) так уже есть, чем хвастать;)

[1034596194] – 4 ноября 2015 г., 01:39

Так, а сколько мази и крема надо для обертывания? И сколько таких обертываний делать надо? А то тоже решила с этой проблемой разделаться. Бег не особо помогает, нужно что-то ещё.

[25142284] – 8 ноября 2015 г., 17:37

Так, а сколько мази и крема надо для обертывания? И сколько таких обертываний делать надо? А то тоже решила с этой проблемой разделаться. Бег не особо помогает, нужно что-то ещё.

Нужен комплексный подход — физическая нагрузка, умеренная диета (без обжорства, особенно сладостями), ну и обертывание тоже не повредит. Я смесь делаю так — на пять частей крема добавляю одну часть капсикама и капельку кофеина. Хорошо смешиваю и наношу на ягодицы и бедра. Ну а потом оборачиваюсь пищевой пленкой и одеялом на полчаса и смываю это добро все с себя растительным маслом, после снятия одеяла и пленки. Результат мне очень понравился. И идти никуда не надо — все под рукой.

[2874847191] – 21 марта 2016 г., 20:52

Одним кремом, к сожалению, целлюлит не убрать. Отличный лимфодреннаж оказывает процедура массажа на аппарате Vortex. 7-10 процедур дают отличный эффект+похудение и улучшение состояния кожи

Похожие темы

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Кремы от целлюлита, рекламное вранье?

насмотрелась рекламы и купила роликовый массажный гель против ярковыраженного целлюлита от Garnier, кто пробовал? стоит ли ждать результата?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Кирсанова Ирина Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

Инна Александровна Чернышева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Илья Лысенко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Танкова Оксана Владимировна

Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

[3636659888] – 20 апреля 2008 г., 17:33

Пробовала комплексную программу дорогой марки (название не скажу, чтобы не обвинили в рекламе), хватило на 1,5 месяца — заметно помогло)) всегда была проблема — коленки, теперь все ПОЧТИ хорошо))) и апельсиновая корка сильно уменьшилась) Что касается Гарнье, думаю, что вряд ли поможет сильно, хотя во всем важна регулярность 🙂

[4071603740] – 20 апреля 2008 г., 17:38

Вообще Гарньер хорошая марка, не знаю, как гель от целюлита

[4071603740] – 20 апреля 2008 г., 17:43

1, скажите марку, никто не скажет ничего про рекламу

[656511163] – 20 апреля 2008 г., 17:55

я думаю, все эти Гарьер, Дав..и что там еще не помню, фуфло и не помогают они

[3512433420] – 20 апреля 2008 г., 18:44

Мне гарньер ни капли не помог, хотя ярко-выраженного целлюлита нет. Зато быстро закончился. Лучше делайте медовый массаж, и эффективно и экономично, правда больновато

[4210443400] – 20 апреля 2008 г., 19:11

4. ключевое слово — ДУМАЮ. а вы сначала проверьте, прежде чем свои домыслы высказывать. Пользовалась Др. Тайсс — помогло, подруга тоже каким то гелем — помогло. А вот пользовалась российским с водорослями Спа «Маграв» — вот где фуфло полное, вот и думаешь, какая ж у них косметика, соотвтетствующая наверняка

[3686314364] – 20 апреля 2008 г., 19:32

гаренье — просто трата денег((((((( быстро заканчивается и толку никакого(((лучше брать Лореаль (такой зелененнткй с массажером) — первые результаты где-то через неделю и кожа после него нежная-нежная)))))))))

[4229516179] – 20 апреля 2008 г., 19:56

какая жаль :))), хорошо хоть не дорого

[3303295381] – 20 апреля 2008 г., 20:28

Вычитала и пробовала сама — самое лучшее и эффективное средство! Покупаете в аптеке мазь Капсикам (разогревающая), мешаете ее с любым кремом (только немного мази, а то печет сильно), и мажете на свои проблемные места. Несколько дней — и чудесный эффект! Работает, т.к. улучшает кровоснабжение!Можете не благодарить 🙂

[4229516179] – 20 апреля 2008 г., 20:38

9, все равно спасибо! а что если ее в этот гель добавить? ничего ж страшного ?

[1473349198] – 20 апреля 2008 г., 20:58

1, правда, ну хотя бы намекните. Очень важно. перепробовала множество кремов. знаю в этом толк. Все, конечно, надо делать в комплексе с физическими тренировками — тогда эффект будет максимально положительный.

[3303295381] – 20 апреля 2008 г., 21:03

Да, я так и делаю. Мешаю с бестолклвым антицеллюлитным кремом или гелем.Лучше делайте на ночь — и теплые колготочки надевайте. Утром эффект — супер. Только отрегулируйте для себя количество Капсикама, ато сильно печет, если переборщить.

[3303295381] – 20 апреля 2008 г., 21:05

Работает реально, по сравнению со всеми кассовыми кремами. Потому что улучшает коровнабжение, т.е. решает саму проблему. И стоит эта мазь 50р.Иногда думаешь, как все просто на самом деле, и как много на насделают денег косметические фирмы.

[4229516179] – 20 апреля 2008 г., 21:50

я еще только что вспомнила о медовом массаже, тоже точтаточно экономно и очень хвалят. Линда, есть дорогая, но говорят эффективная косметика Bioterm, BIOTHERM Celluli Peel Гель для тела или той же марки комплексный уход -антицеллюлитный крем + салфетки, задайте поиск, в нете информации море, просто мне он сейчас не по карману, а то попробовала бы

Ознакомьтесь так же:  Лечение варикоза в китайской медицине

[1473349198] – 20 апреля 2008 г., 22:12

14,спасибо!Сейчас посмотрю.А насчет Капсикама — он правда так хорошо от целлюлита помогает?Можно его использовать (с кремом например, линии фитнес)в качестве профилактики?

[4052832569] – 20 апреля 2008 г., 22:49

A mne iz vsex cremov realno pomog nivea, lazer ot l oreal i pomniu iz rossii privozili firmi Evelin-sivorotku i krem-tak vot sivorotka eto chudo-pravda xolodno ot nee. glavnii princip ne zabivat mazat kazhdii den. kak ni stranno iz dorogix(vishy, roc, lierac) tak ne pomogali. i v ives roches bila masazhnaia shtuka, plastikovaia-ja eiu etot kram vmasazhirovala

[2855654213] – 21 апреля 2008 г., 06:49

Марина, действительно идея просто замечательная. Вы умница! Ведь что главное в этих кремах антицеллюлитных — местное раздражающее свойство. Для чего добавляют кофеин, экстрат красного перца и проч. А если чуть-чуть разогревающего крема добавить, то проблема решена. Просто здорово. Я уже попробовала в крем Гуд бай, целлюлит добавить капельку Финалгона. Здорово! Особенно, когда спортом занмаешься

Похожие темы

[1801870503] – 21 апреля 2008 г., 08:51

Я покупаю крем Эвелин с дурацким названием 3Д Слим Экстрим. Я дама толстая, но целлюлита у меня нет. Единственное — я мажусь два раза в день круглый год и зимой и летом, так как кожа у меня сухая, и мне противно, когда на ней нет покрытия из крема. так что — мажтесь регулярно, а не только перед пляжным сезоном. И будет вам гладкое тело.

[2412680285] – 21 апреля 2008 г., 11:25

А мне гаренье очень нравиться и я вижу от него результат, где то через неделю использования 2 раза в день, уже заметно. И массажик. Теперь попробую его с Капсиканом смешать, только вот как смешивать? Он же в ролике. Сначала одним намазаться а сверху другим? Или как?

[2414643698] – 21 апреля 2008 г., 12:34

Я пробовала делать медовый массаж, после него все бедра покрылись синяками, пришлось от синяков лечиться. Так что не всем стоит его делать.

[1918313551] – 21 апреля 2008 г., 13:53

кофеин совсем уж не для разогревания добавляют, да он и не греет. И вообще, хороший антицеллюлитный крем должен сильно охлаждать, а не греть!

[1918313551] – 21 апреля 2008 г., 13:54

а мне желтый гарнье не понравился, он ужасно липкий! сразу хочется смыть.

[3123671296] – 22 апреля 2008 г., 21:51

девушки а если вот мазь капсикан смешать с абсолютно простым кремом там вельвет7 чистая линия увлажняющие-можно?

[1014838808] – 23 апреля 2008 г., 02:49

Я решила попробовать ваш рецепт. Вчера намазалась смесью из обычного крема для тела и согревающей мази. Я ожидала что будет печь, но ничего подобного, было холодно и довольно долго — совсем другие ощущения чем раньше, когда мазала спину. Если будут результаты через недельку другую напишу.

[3463419146] – 24 апреля 2008 г., 07:35

я тоже попробовала капсикам + крем, всего с горошину капсикама добавила и на велик,очень жжет, еле полчаса выдержала. Вся красная как помидор стала. потом в душ, краснота прошла где-то через час, кожа оч гладкая. почему так сильно жжет? у всех так? попробую еще меньше капсикама.

[636584901] – 24 апреля 2008 г., 18:15

Да уж, рецептик термоядерный, но мне даже понравилось, лучше пусть припекает, чем охлаждает.Главное — результат, надеюсь он появится.

[2414643698] – 25 апреля 2008 г., 14:33

С дуру тоже с капсикамом намазалась, ужас какой-то, бегала по квартире материлась, ощущения просто не передаваемые, надеюсь эффект от этого все-таки будет.

[1302485393] – 4 мая 2008 г., 08:44

[317706199] – 7 мая 2008 г., 14:30

Здравствуйте! Я тоже вот решила попробовать рецепт, купила мазь капсикам , мажусь уже 4 дня эффекта пока нет! Хотела узнать кто пробовал и каких результатов достиг и через какой период времени.

[2956963077] – 17 мая 2008 г., 23:39

Я тут читала, что одна девушка пользовалась одним из средств против целлюлита, кажется Гарньер, его хватило на 12 дней (утро-вечер). Помогло. но через некоторое время (довольно скоро, точно не могу сказать), он снова появился, и стало ещё хуже. Так вот, вопрос в том, у кого-нибудь был неприятный опыт общения с антицеллюлитными средствами. И чем, и как лучше НЕ пользоваться?

[4240001785] – 23 мая 2008 г., 16:35

Девчёнки не мажте Капсикам с холодящими кремами,печь будет заметно сильнее.В его состав входит скипидар ,он то и жжётся (может вызывать аллергию)Смывать тёплой водой .И не мажте на тренировки если кто то вдруг решит.Я намазала с дуру у меня все девчёнки кашляли потом.Но эффект есть.Нанеся впервый раз, получила ожёги и страдала неделю.Решилась ещ ё на попытку пекло меньше и повторила через три дня.Таких попыток было 4е -кожа в раза два стала ровнее.Пробуйте!Удачи!и терпения

[983213440] – 23 мая 2008 г., 16:46

Лора, а с чем смешивали Капсикам когда наносили .

[4240001785] – 24 мая 2008 г., 09:41

Аня я его не с чем не смешивала ,а после душа не вытираясь (буквально с горшинку на каждое бедро )и растёрла по влажной коже

[983213440] – 24 мая 2008 г., 12:52

Лора, ну ясно так конечно будет ожог, он же очень жжет, а эффект то реально есть?? И на сколько был сильно выраженный целлюлит??

[2189329867] – 25 мая 2008 г., 16:24

А я пользуюсь средствами от MEDICEA, итальянская серия, там и грезевые дренажи, и гели и кремы, и даже пластырь от целлюлита, т.е. на целлюлит воздествуют комплексно:). Конечно оно не самое рекламируемое, зато самое действенное))).

[4240001785] – 26 мая 2008 г., 08:53

Аня ожёг (красные пятна)были дня три.Целлюлит был виден уже неровностью кожи ,сейчас делаю массаж сама и стараюсь не наедать бочка .Месяца три как всё хорошо.

[983213440] – 26 мая 2008 г., 16:45

Лора , спасибо огромное за советы, буду пробовать , надеюсь мне тоже поможет !!

[103933651] – 26 мая 2008 г., 23:49

Девушки, какие вы смелые! Это про Капсикам. Не буду рекламировать любимую антицеллюлитную систему, но могу дать попробовать её в пробниках. Дневное средство укрепляет и тонизирует кожу и его можно наносить на все тело. А ночной гель наносится на проблемные зоны и разрушает «ожиревшие» жировые клетки (простите за тавтологию) на разных стадиях их образования, а так же завершает действие дневного лосьона. Оч. рекомендую, пишите: [email protected]

[1836033815] – 27 мая 2008 г., 08:11

Нууууууу Светочка хитренькая!)))Хоть в двух словах намекнула что это!

[103933651] – 28 мая 2008 г., 13:48

Лора, это антицеллюлитная система от «Мэри Кэй»

[2313646553] – 28 мая 2008 г., 13:57

Мда, сетевой маркетинг везде, даже здесь пытаются развести(((( Может я и не права, но сообщение 38-чистой воды реклама, и пробники предлагает и е-mail оставляет.

[1063616669] – 28 мая 2008 г., 18:02

41 Согласна! Это описывается продукция МЭРИ КЕЙ! Стоит дорого а заявленного эффекта НЕТ. Да кожа увлажняется, но вот РАЗРУШЕНИЕ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК — полная лажа! Не стоит эта антицеллюлитная система таких денег (около 1600,00 р. по-моему)

[3455909183] – 28 мая 2008 г., 21:03

Вот рецептик. 2 см Капсикана, 2 см массажного крема, 4-5 капель масла апельсина, 1 ампула кофеина, все перемешать и нанести на тело на 2 часа, обернуться пещевой пленко. и заниматься домашними делами 🙂 Наносить тока на ягодици и ноги, на живот незя. первый раз попробуйте мази Капсикан поменьше. вдруг плохо будет %)))Удачииии, девАчки!

[3455909183] – 28 мая 2008 г., 21:05

аааа. забыла. потом обязательно кремам мажтесь. можно тем же антициллюлитным каким-нить.

[103933651] – 29 мая 2008 г., 13:42

Доброго здоровечка. Нет, нет девАчки, вам только капсикам! И помните о его действии на сосудистые звездочки и варикозное расширение вен, которое, как правило, сопутствует целлюлиту. Видимо поэтому в антицел. системе от МК содержится экстракт конского каштана, который укрепляет стенки сосудов. А так же: Экстр. миндаля, семян подсолнечника, фукуса пузырчатого, грепфрута, лайма, боярышника, володушки, гуарана, кофеин, вит Е, антиоксиданты, глицерин- это в дневном лосьоне, что укрепл. кожу, уменьшает эф. «апельсиновой корки», повышает тонус, укрепл. клеточные мембраны, увл. и смягчает кожу. В ночном геле: экстр. морских водорослей, боярышник,экстр. центеллы азиатской, кофеин,экстр. дикой моркови, люцерны, эластонил, глицерин-обеспечивают липолиз (расщепление жиров), усиливает микроцеркуляцию крови, укрепляют кожу,отвечают за производство и восстановление межклеточной цитоплазмы, увлажняет и смягчает кожу. И помните, что результат будет только при комплексном и регулярном применении антицел. системы с физическими упражнениями, диетой и массажем. Результат будет виден не раннее, чем через 3-4 недели регулярного применения. И ещё, косметика «Мэри Кэй» Не для богатых или бедных, она для УМНЫХ женщин. Которые прежде, чем купить, попробуют и выберут то, что действительно подходит. Спасибо за внимание.

[1836033815] – 29 мая 2008 г., 14:06

Veta я консультант МЭРИ КЕЙ уже 5 лет и чесно говоря не в восторге от анти целлюлитки совершенно!Там вайз старая большая бутылка который сейчас сняли с производства -вот он был убойный.И все очень жалеют что его уже нет.Несмотря на то что я ещё и тренер по фитнесу я не продала антицеллюлитную программу не одной девочке-нехочу простораз она не дала мне и моим знакомым ожидаемого результата.

[103933651] – 29 мая 2008 г., 15:59

У каждого человека, есть собственное мнение и спорить я не стану. Я Консультант по красоте 10 лет, у меня есть образование косметолога и большой опыт. Если здесь спрашивали о лучших средствах, то я своё мнение высказала.

Новое на форуме

[2145623453] – 29 мая 2008 г., 16:19

Вот Veta разошлась! Ну давайте выложите нам составы всех средств))) Что клиентов не хватает в интернете ищите?

[3793408285] – 29 мая 2008 г., 18:45

Очень хочу попробовать этот убойный рецепт с Капсикамом, но останавливает боязнь навредить венам. Красных звездочек не прибавилось, венки не повылазили? Из тех кто пробовал-напишите.

[2987976190] – 29 мая 2008 г., 19:22

мне посоветовал массажист крем фирмы «Витэкс», называется крем массажный антицеллюлитный. Но только дома, чтобы я им пользовалась. Он начинает очень греть и 20 минут я еле выдерживаю, в пленке сижу. массажист мне сначала в салоне хотел делать, но у него так начали печь руки, сказал домой приходи и мажся им

About the Author: admin