Институт неврозов отзывы

Институт неврозов отзывы

Доброго времени суток!

Хотелось бы выразить огромную благодарность клиническому психологу Палкиной Елене Алексеевне. я поступила в отделение в крайне тяжелом эмоциональном и физическом состоянии. Конечно была и медикаментозная терапия и ЛФК и массаж, НО именно под ее чутким руководством, человеческим отношением и крайне острым желанием разобраться и помочь мне, мы нашли выход из этого ужасного состояния. она не действовала по шаблону (а у меня большой опыт общения с психологами), она искала методики, пути, мы много говорили, писали, рисовали, строили схемы, да чего только не было! Елена Алексеевна была всегда рядом, никогда не отказывала в поддержке, не ссылалась на конец рабочего дня и т.д. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Мир держится на таких людях.

Хочу поблагодарить замечательного специалиста- клинического психолога Палкину Елену Алексеевну! К Елене Алексеевне мне посоветовал обратиться хороший знакомый, сказав что она сильно помогла ему. Я очень плохо себя чувствовал и еле вставал с кровати из за сильнейшей слабости, ходил по врачам- но те разводили руками и говорили «ты здоров, что с тобой мы не знаем». У меня уже начали опускаться руки. Я попал на консультацию к Елене Алексеевне и мы начали разбираться- как результат постепенное улучшение самочувствия! Она объяснила, что со мной происходит. И почему это со мной происходит, а главное как это лечить! Поэтому если у вас получится попасть к Елене Алексеевне- считайте что вам крупно повезло.

Спасибо огромное персоналу этой больницы. Медсестры! Девочки у вас замечательные руки! Вы золото! Замечательные доктора Инна Борисовна и Евгений Владиславович отличные специалисты. Они меня излечили. Ко мне относились как к родной. Замечательная больница. Всем советую.

Об клинике остались только положительные эмоции. Врачи высокого класса очень дотошно подбирают рецептуру каждому индивидуально. Доброжелательный персонал всегда идёт навстречу. Особая благодарность лечащему врачу Инне Борисовне за чуткий подход, также благодарность сопутствующим врачам по ЛФК и физиотерапие! Спасибо большое.

Доброго времени суток. Хочу выразить огромную благодарность врачу-психиатру Евгении Сергеевне Телешовой. Это специалист невероятной чуткости и профессионализма. Она блестящий диагност, с полуслова понимает, что с человеком происходит и как ему помочь. Она очень быстро поставила меня на ноги и вывела из глубокой депрессии. Она вернула мне интерес к жизни и способность радоваться каждому дню. И таких людей, которым она помогла, очень много. Все пациенты, с кем я разговаривала перед приёмом, пришли к ней по чьей-то рекомендации.

Ещё хочу отметить работу этого отделения в целом. Во время прохождения там диспансеризации я посетила различных специалистов и была приятно удивлена их доброжелательностью, неравнодушием и высоким уровнем компетенции.

Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу Минину, психотерапевту 9 отделения, в котором я находилась на лечении. Дмитрий Александрович является профессионалом своего дела, его занятия очень мне помогли.

За время пребывания в стационаре мне было подобрано эффективное лечение.

Выражаю благодарность всему персоналу 2-го отделения. Особенно лечащему врачу Царевой А.А. и зав.отделением Лебедевой Т.В. за проявленную внимательность и профессионализм.
Спасибо вам огромное!

Огромное спасибо медсестре 7 отделения Юлии. Юлия — профессионал высшего класса, умело исполняющая свои обязанности, внимательно и заботливо помогающая больным пройти через неприятные для них процедуры. Побольше бы таких!мш

Уважаемое руководство научно-практического психоневрологического центра имени З.П.Соловьёва, обращаюсь к Вам с просьбой о поощрении сотрудников отделения №1 корпуса №5, где проходило моё лечение в феврале 2018г..

При поступлении заполняется тест о душевном состоянии, и, благодаря моему лечащему врачу Лаврищевой Анастасии Павловне, тест на момент выписки кардинально изменился в лучшую сторону. Доктор Лаврищева А.П. с честью и достоинством держит клятву Гиппократа. Прошу отметить профессионализм процедурной медсестры Поповой Веры Анатольевны — её сверхспособности в заборе крови и уколов, не оставляет даже гематомы. Также хочется отметить чуткое обращение к пациентам медсестру Кравцову Ольгу Александровну. Нельзя не отметить службу сестры-хозяйки — в палатах ежедневно ведутся влажные уборки, вплоть до того, что со шкафов сверху вытирается пыль. В коридорах уютно и комфортно, есть живой уголок – птички и рыбки, всегда всё ухожено. В туалете поддерживается постоянная чистота. Прошу объявить благодарность медперсоналу, в частности, старшей медсестре, Григорьевой Ларисе Владимировне и Горюновой Нине Анатольевне. Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин клиники с нашим женским днём – 8 марта, пожелать семейного благополучия.

С уважением, Митрофанова Людмила Егоровна.

13 декабря 2017 года ла к ЛОРу в 13 корпус на обследование и консультацию. А потом прошла там же 7 сеансов БОС у доктора Козаковой Анны Андреевны. Я очень благодарна доктору за чуткое отношение. Она очень целеустремленный специалист, знает, как грамотно помочь пациенту. Это ее дар и талант. Редко сейчас встретишь доктора, который со всей душой откликается на твою проблему. А доктору Казаковой Анне Андреевне это свойственно. Поэтому спасибо ей огромное за помощь, за поддержку, и за добрые слова.

Уж очень хочется поздравить весь персонал 2 отделения С новым 2018 годом, пожелать счастья здоровья успехов в их не легком труде. Особенная благодарность зав. отделением Татьяне Вадимовне и моему Лечащему врачу Татьяне Сергеевне. Пусть вам везёт.Всем сестрам и работницам 2 го отделения. Особенная благодарность сестре процедурного кабинета. Алсу Счастья вам девочки.Мастеру своего дела.

Когда я увидела Наталью Николаевну, Вспомнила стихи Пушкина к его жене Наталье Николаевне Гончаровой: «Чистейшей прелести чистейший образец». Эти слова можно сказать и о нашей Наталье Николаевне Гудзовской — зав. дневным стационаром. Хотя она очень молода, приём пациентов ведёт профессионально и деликатно. Весь персонал, руководимый ею, относится к больным внимательно, с сочувствием.

Большое спасибо за лечение. 09.11.2017 г.

Добрый день. Проходила лечение в дневном стационаре. Огромное спасибо всему персоналу за поддержку, за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Всегда приветливы, всегда помогут, подскажут. Весь процесс очень чётко организован. Спасибо за Вашу помощь и удачи Вам.

1 Ноября 2017 года я впервые обратилась в НПЦ имени Соловьева по поводу лечения нарушения сна . Я была поражена внимательным отношением к людям, в том числе и ко мне, начиная с регистратуры, где на меня завели карточку, спокойно и вежливо объяснили мои дельнейшие действия . Когда я не могла найти кабинет врача, мимо проходил зав. отделением Аносов.Ю.А и заботливо проводил меня до кабинета. Общаясь с врачом Мироновой И.А., я сразу почувствовала её доброжелательность и профессионализм, и благодарю её за чуткое и внимательное отношение ко мне .

Хочу выразить благодарность всем, с кем я общалась: медрегистраторам , зав. отделением Аносову Ю.А , моему врачу Мироновой И.А., а также хочу поблагодарить администрацию НПЦ за подбор таких кадров.

С уважением, Курашова Т.Н., гор.Москва .

Не так давно была пациенткой доктора Крылова Олега Евгеньевича, 6 отделение. Он помог мне. У меня было не самое лучшее состояние, я не знала, как дальше жить, а Олег Евгеньевич нашел подход, смог вытащить меня из этого кошмара. Я бы очень рекомендовала обращаться именно к этому доктору по нескольким причинам: у него нет никаких проявлений снобизма, сухости, высокомерия или черствости к пациенту. Как врач он открыт и демократичен, не пытается демонстрировать превосходство разными медицинскими терминами. С врачом чувствуешь себя очень открытым, перед ним не зажимаешься, и разговариваешь абсолютно свободно. Он находит подход к каждому пациенту, подстраивается под его интеллектуальный уровень, соблюдает ту дистанцию, которая приемлема для конкретного человека, что характеризует Крылова Олега Евгеньевича как высококлассного специалиста. Считаю настоящим везением, что попала к нему. Спасибо.

Огромную благодарность хочу выразить врачу КПО Мельникову Ивану Валентиновичу! Врач с большим профессионализмом подошёл к моему случаю, всё понятно объяснил, ответил на все вопросы и подобрал эффективное лечение. Была раньше во многих клиниках, в том числе в частных. К сожалению, не везде встретишь такое хорошее отношение. Побольше бы таких врачей. )))))))

Хотим поблагодарить коллектив 9 отделения за профессиональное отношение к своим обязанностям, понимание, доброту: всех санитарок, сестру-хозяйку Седову М.Д., медсестер Корнейчук З., Алексееву Л.М., Кунтину Т.В., Голубеву И.И., Буйдину О.В., Романову С.Ю., Наумову М.Э и особенно — процедурную Карнаухову Н.А., зав. отделением Аносову Александру Юрьевну (за квалифицированное внимательное отношение к больным), а также нашего молодого перспективного лечащего доктора, психиатра Алиеву Лилию Сейфатдиновну — за грамотно оказанную помощь. Желаем им здоровья, терпения и удачи.

Не можем не назвать наших замечательных санитарок: СанитаркиКультешова Г.Ю., Бузина Л.П., Морозова С.Н., Кожина Е.Н., Еремина Л.

Летом 2017 года проходила лечение в этом учреждении. Мое состояние при поступлении оставляло желать лучшего: сильнейшие панические атаки, депрессия, обмороки, бессонница. Я слабо верила в возможность излечения, потому, что довольно долго страдала от этого букета заболеваний, лечилась у многих врачей, но все усилия были тщетны.
Но Олег Евгеньевич Крылов сумел подобрать мне правильную медикаментозную терапию, что привело к стабилизации состояния моего здоровья. Врач всегда следил за динамикой излечения от болезни, не бросал меня, что называется, на произвол судьбы. Подмечал малейшие изменения и при необходимости вносил коррективы в терапию.
Впервые за долгое время Я почувствовала себя хорошо. После длительного периода самочувствия, когда Я в прямом смысле этого слова не могла встать с кровати, такие улучшения стали глотком свежего воздуха. На сегодняшний день могу сказать, что панические атаки, обмороки остались в прошлом, бессонницы также не наблюдается, ушла и депрессия. Улучшения не являются кратковременной вспышкой блаженства, подобранная медикаментозная терапия действительно изменила состояние моего здоровья.
Так что, если у вас есть проблемы и вы уже отчаялись найти решение, рекомендую обратиться к Крылову Олегу Евгеньевичу. Уверена, что он подберёт вам нужную терапию. Я очень благодарна своему лечащему врачу.

Ознакомьтесь так же:  Блог добрых психиатров шизофрения

Хочу выразить огромную благодарность Крылову Олегу Евгеньевичу! Благодаря индивидуальному подходу, абсолютному профессионализму и искреннему желанию помочь с его стороны, у меня прошла тревожность и панические атаки. Когда ложилась в больницу, отнеслась к этому скептически, но решила попробовать и ни разу не пожалела. Лечение назначалось с учётом индивидуальных особенностей моего характера и интересов. Если мне что-то не нравилось, Олег Евгеньевич сразу же подбирал альтернативные процедуры или препараты. Никогда не встречала такого искренне заботливого отношения к пациента! Спасибо огромное руководству больницы за то, что приняли такого замечательного специалиста на работу! Уверенна, он поможет ещё тысячам людей!

Отзывы о клинике неврозов в Москве

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам 4 отделения этого замечательного учреждения: лечащему врачу Орловой О.В., медсёстрам, медбрату, психотерапевту и психологам за проделанную работу. За 3 недели я вернулась к полноценной жизни, благодаря их работе. Также хочу поблагодарить работников отделения ФТО, водолечения, инструкторов ЛФК.

Выражаю огромную благодарность врачу Мальцевой Светлане Анатольевне за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, грамотное назначенное лечение. Она — врач, которому можно доверить свое здоровье, я рада, что попала именно к ней. Светлана Анатольевна работает ради результата, а это вдвойне приятно. Большое спасибо медсестрам, техническому персоналу 9-го отделения 7-го корпуса за добросовестную работу, вежливость, отзывчивость. Галина Б.

Лежала в апреле 2018 в первом отделении. Профессиональный, отзывчивый персонал. Очень рекомендую получить профессиональную помощь врачей и не сражаться в одиночку с депрессией и паническими атаками.

Так случилось, что несколько лет назад из-за сильного стресса я попала в клинику неврозов. У меня было полное отсутствие сна, тревога, ПА и прочие другие неприятные симптомы. К моему счастью там я попала на прием к Сабитову Ринату Шамильевичу, профессионалу своего дела и просто доброму и отзывчивому человеку. У Рината Шамильевича я проходила курс от панических атак и позитивное мышление, слушала медитативные программы в кабинете у доктора и дома, которые он выдавал с собой, плюс 1 программу я приобрела в клинике отдельно и если испытываю тревогу, слушаю их до сих пор. В процессе сеансов я стала спокойнее, появились силы, но что стало наиболее для меня радостным и ощутимым — примерно на 4-5-ом сеансе я стала засыпать сама! Хотя до этого не всегда удавалось заснуть и после таблеток. Я искренне рекомендую Рината Шамильевича как специалиста при тревожных расстройствах и очень рада, что на моем пути к выздоровлению встретился такой доктор. Всем удачи и здоровья!

Просто в шоке. Закончился рецепт на лекарства, для этого необходима запись к врачу. Запись (тадам!) через 2 недели, на время, которое вообще не устраивает. Человек должен не работать, для того чтобы попасть к врачу в то время, которое ему удобно. Просто издевательство! Очень хотелось бы получить разъяснения по данному факту.

Большое спасибо И.А. Мироновой за чуткость, внимательность и отзывчивость! Она настоящий профессионал, которому можно довериться.

Дорогие друзья! Я не случайно назвал весь ваш коллектив друзьями. Мы с женой поступили к вам в клинику в августе 2018 года после инсульта супруги и моего стресса, вызванного ее инсультом. Все специалисты, с которыми мы столкнулись с стенах клиники, стали для нас настоящими друзьями. Внимание и заботу, огромное желание помочь нам справиться с болезнью мы почувствовали с первых минут общения с заведующей 7-м отделением Ористовой Татьяной Юрьевной, врачами и младшим медперсоналом отделения. Процедуры электрокабинета реабилитационного отделения, возглавляемого зав. отделением Кабановой Ладой Борисовной, вместе с правильно подобранным медикаментозным лечением позволили нам быстро восстановиться, мы зримо прочувствовали положительное воздействие пребывания в клинике. Накануне Нового 2019 года мы хотим поблагодарить администрацию и медперсонал за то, что они сделали для нас, поздравить весь дружный коллектив клиники с Новым годом, пожелать всем крепкого здоровья и успехов в их очень нужном для их пациентов деле. 09.12.2018.

Добрый день! Нахожусь на амбулаторном лечении с 2013 года. Результатами проводимых методик доволен! Хочу поблагодарить коллектив и персонал клиники за профессионализм и человеческое отношение, а также заботу работников регистратуры, в частности И. А. Миронову за вежливость и доброжелательность. Здоровья всем!

НПЦ психоневрологии им Соловьева (Клиника неврозов, больница №8 им. Соловьёва) — ул. Донская, д. 43. С большой благодарностью пишу отзыв о проведенном курсе многопрофильного лечения, начиная от проблем со сном и сопутствующих с давлением, памятью, желудочно-кишечным трактом. Сразу же удивила и обрадовала сама организация лечебного процесса, включающая широкий круг необходимых анализов, диагностических обследований, лечебных процедур, таких как водолечение, электросон, массаж, дыхательные упражнения. Различное для пациентов с различными заболеваниями питание, возможность прогулок по территории в любое время года. Предлагается широкий круг познавательных занятий и лекций по психиатрии, улучшению памяти. Совершенно уникальная музыкальная терапия с помощью уникального же переносного органа. Все это реализуется удивительно доброжелательным и даже ласковым персоналом. Например, в водолечебнице Барановой С. И., Ярковой О. В. или на электросне Надеждой Ивановной. Особо хочется отметить высочайший профессиональный уровень и какую-то житейскую мудрость и доброту массажиста Александра Васильевича. Поддержание постоянного, доброжелательного порядка и уровня обслуживания часто очень непростых пациентов в 8 отделении, в котором я лечился. И особая благодарность за внимательность и заботу лечащему врачу Алексею Викторовичу.

Отлично. Спасибо большое Ирине Александровне Мироновой — врачу с большой буквы: грамотная, внимательная, отзывчивая. Она — тот доктор, которому можно доверить самое ценное, что у нас есть — свое психическое здоровье. Спасибо ей большое. Таких профессионалов у нас немного.

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Бикаеву Ринату Сягитовичу за индивидуальный подход. При беседе с врачом, была приятно удивлена тем, что врач старается объяснить пациенту истинное состояние здоровья, не апеллируя медицинскими терминами, которые не всегда бывают доступны людям далеким от медицины. Старается подобрать лечение, при котором можно вести полноценную жизнь. Спасибо ему огромное! А также хочу выразить благодарность массажисту Александру за добросовестный труд, который благоприятно сказывается на общем самочувствии и качестве жизни.

Находимся на лечении в 9 отделении. Кипяток выдают 3 раза в день почему-то, в 8, 15, 19 часов. Чтобы выпить кофе или чай, нужно выпрашивать кипяток у санитарок, по мнению которых, пациенты совсем обнаглели (с их слов). Просим указать согласно каким нормам СанПиНа в -10 градусов идёт ограничение в горячем питье в данном отделении?

Ну, что можно сказать. Отличные условия при госпитализации (второе отделение) — отдыхаешь телом и душой, за две недели йога, аутогенные тренировки, циркулярный душ, питание (да, оно тут диетическое, но хорошее) и отсутствие раздражителей позволяют выйти из кризиса, пока тебе подбирают таблетки. Медсёстры все классные, про врачей в отделении тоже плохого не скажу. Лежал дважды, второй раз без моей просьбы продлили лечение со стандартных двух недель до трёх — «у Вас рецидив, лучше полежите». Это плюсы. Минусы, которые не позволяют поставить оценку «отлично» — совершенно хамский первичный приём. В регистратуре одна из сотрудниц больше похожа на пациентку, чем многие обратившиеся, врачи — 50/50. Первый раз попал к Мельникову — выслушал внимательно, сразу предложил на выбор амбулаторно, дневной или полный стационары, в общем, пять баллов. Второй раз — Миронова. Пришёл к ней с направлением от невролога из районной поликлиники — язвительно сообщила, что направления от других больниц/поликлиник здесь всем вообще по-фигу, меня пролечили три месяца назад, поэтому «пейте таблетки, класть вас не положено, даже если вы прямо тут вены порежете». Домой вернулся с истерикой. Помог звонок в Мосгорздрав, посоветовали обратиться к руководству, и заместитель главврача на следующий же день оформил госпитализацию. Вроде ложка дёгтя в бочке мёда, но кого-то такие непрофессионалы могут и до суицида довести своим пренебрежением людьми.

Марина К. 10.08.2018. 9 отделение. Огромную благодарность выражаю всему медицинскому персоналу клиники. В клинике я проходила лечение второй раз в 2013 и 2018 гг. по направлению. У меня были панические атаки, депрессия и ряд сопутствующих нервозных проявлений. Столько пережитого и вызовы бесконечных скорых, страшно вспоминать. Лечение в клинике поставило меня на ноги, квалифицированными врачами подобрано правильное, грамотное лечение, несмотря на проявившуюся аллергию, препараты были заменены и лечение продолжено (большое внимание заслуживает молодой, компетентный врач Алиева Л.С.). Назначен курс профессиональной физиотерапии, массажа (огромное спасибо врачу Русову Е.В. за его «золотые ручки»), циркулярный душ, аутогенной тренировки, музыкотерапии (завораживающая музыка, её хочется слушать ещё и ещё), общение с психологом. Назначены консультации разных специалистов. Помог невролог (грамотный, профессиональный специалист), полезную консультацию получила у врача-гастроэнтеролога и терапевта. Внимание к обследованию крови и мочи и по результатам направляют на обследование и лечение. Из клиники вышла здоровым, бодрым, счастливым человеком! Сейчас хочется жить, работать, любить! Очень здорово, что в Москве есть такая клиника НПЦ психоневрологии им Соловьева (клиника неврозов, больница №8 им. Соловьёва). И ещё благодарность всему профессиональному коллективу клиники.

Ознакомьтесь так же:  Что делать при глубокой депрессии

Здравствуйте! Лежу тут вторую неделю, всё устраивает. Благодарна медперсоналу за их терпение и рвение помочь, а также заведующей 1 отделения.

Большое спасибо всему медицинскому персоналу, врачам, медсестрам седьмого корпуса девятого отделения. А именно: лечащему врачу Мальцевой Светлане Анатольевне за хороший подбор лекарств и профессионализм, персоналу за доброжелательность и внимание. Особая благодарность заведующему отделением Чумаку Максиму Андреевичу за понимание и чуткое отношение к больным. За то небольшое время, что отведено на выздоровление (всего 2 недели) врачам удаётся правильно поставить диагноз и подобрать курс лечения. В клинике царит атмосфера домашнего уюта, в отделении идеальная чистота.

Лечили в этой клинике маму. Она не из Москвы, из другого региона, поэтому для нас лечение было платное. 9 дней стоило примерно 42 тысячи рублей. Плюс 3000 – 5 капельниц. Итого 45 тысяч рублей. Для москвичей всё бесплатно. Маму положили в хорошую палату (6 отделение, 2 этаж). Палата на двоих, но большую часть времени мама лежала одна. Очень хорошее питание и условия, очень доброжелательный персонал. Почему положили маму? Она плохо спала на протяжении почти двух месяцев, последние дни вообще почти не спала. У неё появился панический страх, выросла тревожность, не осталось эмоций. Яркий жизнерадостный человек стал ко всему равнодушным. К этому добавились бессилие и апатия. На фоне всего этого стали появляться суицидальные мысли. Поэтому мы, родные, приняли решение срочно госпитализировать. Мама боялась этого панически, но нужно согласие, подпись больного. Мы буквально заставили её это сделать, так как не видели другого выхода. Лечащим врачом назначили Ледяйкину Юлию Александровну. Меня сначала смутило, что она очень молодая. Хотя мне сказали, что она давно работает и у неё хороший опыт. Лечение, которое назначила Юлия Александровна, к счастью, помогло. Уже на третий день мама стала вновь адекватной. Ей назначили сильные капельницы, она много спала, пропали страхи и тревоги. Через 9 дней мы увидели прежнюю маму. Ей прописали много лекарств на целый месяц. Стоит это около 5 тысяч. Врач сказала, что решение о дальнейшем приеме лекарств примет спустя месяц. Я так понимаю, что надо будет постепенно, под контролем врача, слезать с этих препаратов, чтобы не привыкнуть к ним. В клинике очень много молодежи, лежат и 20-летние. У клиники большая хорошая территория. Все пациенты приличные, работающие или те, кто учатся, буйных тут нет. Единственное, я думала, у мамы будут интересные процедуры, как указано на сайте, — массажи, водные процедуры и т.д. Но нам этого не предложили, видимо, из-за того, что платники. В общем, я клиникой очень довольна и буду всем её рекомендовать.

Халатное отношение. Приём 9 минут больного с ДР. Назначение: тот же препарат, от которого уже отказались, потому что не помог. Не выслушал, о новых тенденциях в лечении мнения не высказал.

Недавно выписалась из клиники неврозов на Шаболовке. Сначала, конечно, и не думала писать отзывы, думаю, что хорошие отзывы редко пишут, хорошо и хорошо, а вот негатив, как правило, люди высказывают только так. Но что мне настолько-о помогут, я, честно говоря, не ожидала, поэтому не могу не написать, распирает от эмоций. Лежала в клинике 2-й раз, и сказать, что мне помогли — это, конечно, ничего не сказать, мне не просто помогли, меня в прямом смысле поставили на ноги. То что было со мной, даже не хочется вспоминать, мне было не просто плохо, я не могла не то, что работать, мне пришло переложить воспитание ребёнка на родителей, до такой степени ничего не могла делать. Как и в первый раз я лежала в 6 отделении у Позе Инны Борисовны, мне была назначена не просто качественная и грамотная терапия, отношение ко мне было не просто как к пациенту, в общение со мной вложили душу! Как же было приятно, когда врач не просто выписал мне лекарство и забыл, а именно контролировал мое состояние, я всегда знала, что в любой момент могу подойти к врачу и меня выслушают и внимательно отнесутся ко всем моим заморочкам (а их было, имело было, в прошедшем времени, благодаря этому врачу, врачу от Бога). На протяжении всего курса лечения (21 день), я чувствовала себя не в больнице, а как минимум в санатории, настолько было комфортно! Выписалась я просто счастливым человеком, это все можно разделить на «До» и «После». Кстати, во второй раз я легла просто для поддержки состояния, так сказать, чтобы наверняка, меня приняли как родственницу, было очень приятно. Отдельно стоит сказать про медперсонал, отношение очень внимательное, каждый готов поддержать и ответить на все интересующие вопросы. Конечно, были медсестры, с которыми отношения сложились, скажем, не самым лучшим образом, но даже в этом случае все были вежливо и политкорректно. Даже санитарки не ворчали (как это часто бывает), питание тоже, кстати, выше среднего, не как дома конечно, но питаться было вкусно, аж 5 раз в день, не считая кефира на ночь (поправилась на 2 кг), запеканка до сих пор мое любимое блюдо там. У меня врач был просто. Нет слов, настоящий профессионал. И кстати ещё бытует мнение, что там пичкают таблетками и превращают в овощей. Ну не знаю кого превращают, скорее выводят из овощного состояния, таблетки дающих надо пить, но не надо их бояться, терапию подбирают грамотно, никаких побочек, лично у меня не было. В общем кому надо подлечиться очень советую!

Наверное такого нет. Поначалу было ощущение, что тебе не доверяют, т. к. таблетки пьёшь в присутствии медсестры, но если уж сам лёг, по собственному желанию, смысл их не пить.

Огромное спасибо всему лечащему персоналу 6-го отделения и всей клиники в целом, принимавших участие в моем лечении. Все сотрудники, с которыми мне пришлось столкнуться, оставили о себе лишь положительные впечатления, ничего плохого о них сказать не могу. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Репало Андрею Евгеньевичу за его профессионализм. На территории клиники везде чистота и цветы, и кажется, что попал в дом отдыха. В палатах тоже чистота и порядок, на этаже есть 4 холодильника. Практически всё время между завтраком, обедом и ужином заполнено всевозможными процедурами и посещениями врачей. А благодаря работнице столовой, Марине Юрьевне, голодным никто никогда не оставался. Считаю, что данная клиника может претендовать на звание лучшего медицинского учреждения г. Москвы.

От всего сердца благодарю за оказанную помощь в улучшении здоровья врача-психиатра Кустова Владимира Георгиевича за его внимательность к людям и профессионализм. Лечился на дневном стационаре весной 2018. Мне стало значительно лучше. Владимир Георгиевич сумел правильно подобрать медикаментозную терапию. Хочу сказать, что лечить меня очень трудно, мало кто берётся. Огромное спасибо врачу и всем, кто работает в «Клинике неврозов» на Шаболовке.

Клиника неврозов на Шаболовке. Тарифы

Подскажите, пожалуйста, кто там лежал — каковы тарифы? Сколько и кому давать? Кто распределяет по отделениям, в палаты (сколько дать и кому за одноместную палату?!) Поделитесь, пожалуйста информацией! Нужно срочно.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Кирсанова Ирина Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Савельева Юлия Николаевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмина Наталья Сергеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Андреева Светлана Алексеевна

Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru

Анна Оловянишникова

Психолог, Аналитический психолог. Специалист с сайта b17.ru

Наталия Андрушко

Психолог, Экофасилитатор Супервизор Медиатор. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Гельнара Борисовна Рыбнова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Бажажина Светлана Владимировна

Психолог, Коуч. Специалист с сайта b17.ru

[820084360] – 1 июня 2009 г., 16:25

Что вы так нервиничаете? Спокойно!

[391650895] – 1 июня 2009 г., 16:32

давайте самому главному, не ошибетесь

[2043918070] – 1 июня 2009 г., 16:34

Знать бы сколько! :))

[391650895] – 1 июня 2009 г., 16:38

сколько не жалко

Ознакомьтесь так же:  Женский стресс

[1961352777] – 1 июня 2009 г., 16:45

Если вы моквичка туда кладут бесплатно.. сама лежала бесплатно но тока сбежала чекрез неделю.не понрав

[1961352777] – 1 июня 2009 г., 16:46

Если хоитите платно можно ж туда позвонить и сапр мы то тут откуда всех расценок мира знаем.

[2043918070] – 1 июня 2009 г., 16:51

Гость ╧5 — а почему не понравилось?

[1410273869] – 1 июня 2009 г., 17:33

у меня были идеи лечь туда (после родов осложнение на нервную систему + послерод невроз или дипрессия), долго думала, поехали туда с папой, как посидела там в приемной, ужаз — отшибло напрочь, как подумала, что с такими буду лежать людьми, которые там в приемной сидели, мне поплохело, подумала, что ещё в худшее состоиние прийду, и мы оттуда ушли. У меня жуткие бессоницы были и рев — со временем само прошло + травки, хотя у каждого своё конечно, зависит от степени невроза. У нас знакомая после развода там лежала — говорит просто тупо кормят успокоительными и усё, ходишь как муха. Может вам к невропатологу обратиться, они тоже таблы выписывают, какая разница где их пить, а тем более в больнице, где у людей проблемы, не знаю как вас, а меня там испугало именно это, вдруг кто истерить будет, лучше спокойствее.

[3015231042] – 1 июня 2009 г., 18:23

Я лежала в том году.Нечего страшного и никаких таких страшных пациентов ни в приемной ни в отделениях нет.Можно вообще лечиться амбулаторно там.Получать лекарства и процедуры и домой.Все бесплатно.Но конечно типа благодарности врачам никто не отменял.А вообще договариваться о каких-то особых условиях надо на консультации

[4053999135] – 1 июня 2009 г., 19:25

А расскажите, что они делают от паники и фобий?

[2043918070] – 1 июня 2009 г., 19:30

Спасибо всем, кто откликнулся. Гость 9, вы имеете ввиду тогда, когда дают талон на стационар? А с зав. отделением можно?

[3015231042] – 1 июня 2009 г., 20:49

Можно.Смотрят по состоянию,можно даже объяснить что необходимо одиночество.Лечат и от паники.Но лечение такое вещь индивидуальное.

[1961352777] – 2 июня 2009 г., 02:24

Кормят антидепрессантами. Кто непьет выбрасывает в корзину-они нормаль выглядят. кто пьет это гадости выглядят как сумосшедшие сомнамбулы

[1961352777] – 2 июня 2009 г., 02:25

не пьет, сумасшедшие.. итд

[2590746654] – 2 июня 2009 г., 15:29

13, видимо, вы просто не болели, впрочем, как и автор. Мне все это тоже казалось дикостью, пока не начались панические атаки — тут уже было не до жиру, так что легла как миленькая и пила антидепрессанты, сейчас, впрочем, стараюсь пить поддерживающую минимальную дозу (если вообще не пить, они возвращаются). Что до тарифов, то 2 года назад было 1000 лечащему врачу в женском отделении, 3000 — в мужском (мужчин то ли больше, то ли на них мест меньше, поэтому дороже). Сейчас, наверное, чуть больше.

[2590746654] – 2 июня 2009 г., 15:33

ой. сорри. хотела сказать, не автор, а гость 8)) Кстати, гость 9 истину глаголет — можно лечиться на дневном стационаре и никаких проблем. Просто у кого серьезный невроз, стараются лечь, чтобы сменить обстановку (как было у меня). Ну и когда вам действительно плохо, то без таблеток, увы, не обойдешься. А так там еще есть консультации психолога, всякие психологические группы, гимнастика каждый день, дыхательная зарядка — все по желанию.

[2528418203] – 2 июня 2009 г., 22:34

Это бесплатная клиника. Но только по направлению врача.

Похожие темы

[3381616364] – 3 июня 2009 г., 12:42

есть замечательная штука на Юго-западе. Клиника Кибермед. С депрессиями и неврозами там просто спасаются

[688352624] – 16 июня 2009 г., 11:46

Важно попасть к хорошему врачу. Я была в 14 отделении — врач Оксана-не помню отчества, молодая, ленивая, пофигистка полная, днем с огнем ее не найти, сидит где-то чаи гоняет, в 15.30 ее ветром сдувает. Ни спросить, ни пожаловаться что лекарства не идут. И ее заведующая отделением уважает, т.к.она никому не доставляет хлопот — ведь ничего не делает. А есть там новая молодая врач — вот она молодец, к ней всегда можно подойти с вопросами, не безразлична к пациентам,если нужна консультация других специалистов (как в санатории)-она направит. Всегда поинтересуется как лекарства переносишь, возможно заменить надо, бывает не действуют совсем. Но выходит, что она и другим работы задает, медсестры стали жаловаться, что работы много — голову включать неучам приходится, даже лекарства гадины путают, а зарплату больше врача получают.

[2128075666] – 1 июля 2009 г., 20:16

направление дал терапевт,на самом деле там не плохо, лечусь амбулаторно.Много разных процедур, иглоукалование,массаж,водные процедуры,востанавливает это, а таблетки транквелизаторы это жесть.

[4062446229] – 21 июля 2009 г., 21:56

vazhno popast k glavvrachu.esli ona vas ploho primet,vi lishite seba mnogih procedur.fizioterapevt tozhe vazhen,pridite ne s dengami ,a s podarkom togda,eto legche

[3858603807] – 12 сентября 2009 г., 20:02

Лежу сейчас в Клинике неврозов — самочувствие улучшается.

[2885551556] – 15 сентября 2009 г., 11:05

Лежу сейчас в Клинике неврозов — самочувствие улучшается.

[2724272914] – 18 сентября 2009 г., 18:29

Мне так понравилось там лечиться, что уезжать не хотелось:)

[2764411491] – 24 сентября 2009 г., 09:56

Подскажите, пожалуйста, кто там лежал — каковы тарифы? Сколько и кому давать? Кто распределяет по отделениям, в палаты (сколько дать и кому за одноместную палату?!) Поделитесь, пожалуйста информацией! Нужно срочно.

[1637059574] – 26 сентября 2009 г., 20:31

Лежала в том году, в это время. Держат максимум 45 суток.только перед выпиской узнали о хорошем враче-это мужчина в 5 корпусе..знающий и ответственный.Сейчас лечусь у себя по месту в диспансере у зав..психолог увидела скрытую депрессию..сейчас пробую антидипресант. В неврозов лечили одним карбомазепином-не подошел..

[729848988] – 30 сентября 2009 г., 23:25

сегодня резала себе вены и выпила дурацкие снотворные — приехала скорая суицизм — сказали они и сообщили куда надо — привезли в склиф — там врач психотерапевт посоветовал не ложиться в ганушкино а пролечиться дома-

[729848988] – 1 октября 2009 г., 20:36

если мне там будет плохо смогу уйти от туда

[729848988] – 2 октября 2009 г., 11:13

ау где все ——- все уже вылечились?

[217927774] – 27 октября 2009 г., 17:17

Я лежала в клинике неврозов в 1995 году. Очень понравилось. Повторов рецидива не было 20 лет. Пока очень сильный стрес опять меня не поломал. Вот собираюсь опять пройти лечение. Нет сил терпеть.

[3360585530] – 2 ноября 2009 г., 22:39

Я лежала в клинике,правда в филиале(в Рублёво)-очень понравилось и очень помогло!Собираюсь опять лечь!Люди,кстати,совершенно нормальные лежат!Конечно,если проблема есть,то совсем от неё не избавишься,периодически надо поддерживать лечением!Я обращалась в Клинику Кибернетической медицины-поверьте,чудес не бывает!Пичкали такими же антидепрессантами,только за бешеные деньги!А в этой клинике и релаксация и ЛФК и много процедур ещё!

[3396592298] – 13 ноября 2009 г., 14:45

НОРМАЛЬНАЯ КЛИНИКА!Я ЛЕЖАЛА ТАМ ГОД НАЗАД И ВРАЧ ОТЛИЧНЫЙ-ЛЕБЕДЕВА. но приступы удушья опять начались,придется ложиться опять_зато помогут!!И не надо бояться_там нет сумашедших,просто по началу так кажется.

[2825679227] – 12 декабря 2009 г., 16:06

Пожалуйста, откликнитесь те, кто недавно прошёл курс в Клинике неврозов на Шаболовке. Говорят, что в последнее время она сильно сдала. Правда ли это? И не могли бы вы назвать фамилии хороших, внимательных врачей, если они там ещё остались) И можно ли в приёмном попросить положить в опред. отд.? Решают ли что-то деньги? Когда их давать? И каковы суммы? Очень жду ответа — во вторник ложиться.

[3851128189] – 12 декабря 2009 г., 17:49

лежала в прошлом году. отличный доктор овчинников константин семёнович. но сейчас он перешёл в мужское отделение. спасибо ему огромное.

[2825679227] – 12 декабря 2009 г., 18:37

Роза, спасибо Вам большое за ответ, хоть и не судьба, видно попасть к доктору Овчинникову)). Скажите, Вы случайно к нему попали? Никакие пожелания в приёмном отд. не принимаются? И такой вот смешной вопрос — электрочайник, ноутбук и мобильник можно брать с собой?

[2648502766] – 18 декабря 2009 г., 19:12

Моя знакомая там была. Она размещалась в бесплатной палате. Сказала,что условия такие-уборку туалетов,полов мыть всем пациентам самостоятельно, пища плохая. Обстановка убогая и она больше туда не хочет.

[329350088] – 11 января 2010 г., 16:27

Полтора года пролечилась в кинике неврозов на Шаболовке. попала туда с жуткими приступами никому такого не пожелаешь. и единственное что мне помогло это те самые антидепрессанты спустя два месяца чувствовала себя отлично не беспокоило абсолютно ничего. вот как полгода уже не пью антидепрессанты и всё началось заново сейчас вернулось тоже самое состояние через неделю опять буду там лечится. и вот пугает мысль о том неужели вот так всю жизнь сидеть на этих таблетках.

About the Author: admin