Гриль электрический на 12 кур

Грили для кур

Грили для кур предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок, крылышек. Простота и удобство использования профессионального гриля для кур делает его выгодным для применения в заведениях фаст-фуд и уличной торговли, принося его владельцу постоянный доход, а покупателю чувство удовлетворения от отведанных изысканных блюд, приготовленных с помощью данного гриля. Карусельные и шампурные грили для кур предназначены для жарки тушек цыплят, куриных окорочков, грудок и других продуктов.

В Партнерфуд.ру вы можете выбрать грили карусельного типа и грили шампурного типа, газовые и электрические грили. Высокая производительность, надежность, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования Гриль Мастер, ATESY обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия фаст-фуда. Специалисты Партнерфуд.рф помогут Вам профессионально подобрать оборудование с учетом целевого назначения и проходимости предприятия быстрого питания.

Гриль на 12 кур электрический

Технические характеристики
Вместимость: 12 шт
Вместимость витрины: 9 шт
Габаритные размеры: 1030х650х580 мм
Мощность: 5,15 кВт
Напряжение: 380 В
Вес: 80 кг

Описание
Гриль карусельный СИКОМ МК-8.12В предназначен для приготовления куры-гриль, а также мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов.
Внутри гриля расположен съемный вертел с люльками и поддон для сбора жира. Для удобства при загрузке и выгрузки продукции, гриль оснащен автоматическим тормозом вертела.
Время приготовления примерно от 40 до 60 минут в зависимости от величины тушек.
Температуру приготовления можно регулировать при помощи удобной ручки, расположенной на панели управления.
Популярность этой модели объясняется высоким качеством исполнения и надежностью, позволяющими эффективно использовать гриль длительное время.
Удобство работы обеспечивается наличием таймера, встроенной тепловой витриной, широко открывающимися дверцами и поддоном для жира.

Руководство по эксплуатации (PDF / 1,2 Mb)
Сертификат соответствия (JPG / 456.7 Kb)
Гигиенический сертификат (JPG / 688 Kb)

Качественные грили для кур

Компания КБфастфуд предлагает грили для кур по одним из самых низких цен в Санкт-Петербурге. В нашем каталоге представлена продукция таких компаний как Airhot, Starfood, Sikom, Roller Grill и других.

608*540*665; 34кг, 4,50 кВт, г.брутто:678*610*915, 41кг. Гриль на 8 тушек(масса 1.6 кг), 4 корзины, большая стеклянная дверь гриля, термостат 50-300 С, итальянский мотор-редуктор, исполнение — нержавеющая сталь

Габариты — 58х46х52 cм
Мощность — 3350 Вт
Напряжение — 220 В
Поверхность для гриля — нерж.сталь
Количество отделений — 1
Корпус — нерж.сталь
Вместимость — 8 кур
Вес — 23 кг

На 12 цыплят, 810x630x610, люлечный

640х475х505, 3.6 кВт, 220В, карусельный, 4 садка, на 8 кур, +50. +250°С

Габаритные размеры: 810х630х610 мм;
Вместимость: 12 шт;
Тип: карусельный.

963х508х416 мм, 3 кВт, 220 В, +50. +250°С, шампурный, 1 вертел, на 5 кур

На 16 тушек, 1010х630х880 мм, люлечный

810x630x610, 220В, 4,5кВт, масса 65кг, карусельный, на 12 кур

электрический, таймер, задняя стенка и дверь-стеклянные, на 16 кур по 1,2 кг, время приготовления 45-50 мин.

1030x600x800, 220В, 6кВт, 117 кг, карусельный, на 16 кур, на колёсах

630х465х505 мм, 3,6 кВт, 220 В, +50. +250°С, встроенный таймер: 15-120 мин, 4 садка, вместимость: 8 кур

Модель YXD-EVR-266 роторная, электрическая, настольная, 4 корзины, вместимость 12 тушек.

  • габаритные: 810х600х610 мм;
  • напряжение: 220/50/1 В;
  • мощность: 4,7 кВт.

Количествово загруженных тушек. шт 8.
Количествово садков. шт 4.
Время приготовления при полной загрузке. мин 50-60.
Напряжение. В 220.
Мощность. кВт 3.35.
Габариты.мм 580х560х520.
Масса. кг 30.

Модель Grill-810 на 12 тушек.

  • габариты: 810х670х640 мм;
  • напряжение: 220 В;
  • мощность: 4,5 кВт.

Габариты — 58x54x75 см.
Мощность — 3400 Вт.
Напряжение — 220 В.
Количество отделений — 1.
Корпус — нерж.сталь.
Вместимость — 8 кур.
Независимые приводы на каждый шампур — есть.
Ступенчатое регулирования мощности — есть.
Выдвижной поддон с пробкой слива — есть.
Вес — 39 кг.
Механическая панель управления.

Гриль электрический на 12 кур GastroTar (Польша)

Гриль электрический барабанного типа из нержавеющей стали. Температурный режим 90-290 оС. Шампуры размещены на вращающемся барабане. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Гриль электрический барабанного типа из нержавеющей стали.

Конструктивные особенности:

Температурный режим 90-290 оС.
Время приготовления продукта — от 80 до 120 мин.
Шампуры размещены на вращающемся барабане
Конструкция гриля делает его доступным для быстрой очистки
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Качественное приготовление кур при любой загрузке гриля

Ознакомьтесь так же:  Вич ассоциированный энцефалит

Технические характеристики:
Вместимость 12 кур;
Количество шампуров — 4;
Мощность 4 кВт;
Напряжение 220/380В;
Габариты: 800х450х550 мм;

Доставка в любой город Украины!

Купить электрогриль Gastro-Tar на 12 кур можно по телефону, что указан выше на сайте или нажав на кнопку «в корзину».

Гриль Gastrorag YXD-EVR-266, для кур, электрический, настольный, 4 корзины, 12 кур

  • Торговая марка GASTRORAG
  • Артикул 3235801
  • Сертификат Не подлежит сертификации
  • Страна производитель Китай
  • В боксе 1 шт
  • Фасовка по 1 шт
  • Размер упаковки 61 см × 60 см × 60 см
  • Размер 61 см × 60 см × 60 см
  • Вес брутто 36 кг
  • Особенности
  • Гарантийный срок, мес. 12

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать отзывы для публикации. Мы не размещаем отзывы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • не относятся к реальному опыту использования данного товара;
  • не содержат полезной информации для других пользователей;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем подборки и обзоры товаров, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты в тексте подборки и обзора, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный отзыв, подборку и обзор товаров в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения публикации и удаления ранее опубликованных отзывов, оценок, подборок и обзоров товаров.

Если пользователь отвечает на отзыв или вопрос к нему, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои комментарии.

Сима-ленд вправе самостоятельно и без уведомления пользователей отбирать вопросы для публикации. Мы не размещаем вопросы, которые:

  • не относятся к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нём;
  • содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;
  • содержат ссылки на другие веб-сайты.

Мы не публикуем вопросы, в которых содержатся:

  • ссылки на другие веб-сайты, а также упоминания конкретных продавцов и импортёров товаров;
  • утверждения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов, производителей и импортёров товаров);
  • материалы (в том числе в виде текста, видео, графических изображений, кода), нарушающие права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Сима-ленд оставляет за собой право удалить опубликованный вопрос в любое время, а также самостоятельно определять срок, в течение которого вопросы считаются актуальными и на который они публикуются в рамках сайта Сима-ленд.

Мы не принимаем на себя обязательств сообщать пользователям о причинах отклонения вопросов и удаления ранее опубликованных вопросов.

Если пользователь задаёт вопрос, он соглашается получать уведомления от сайта Сима-ленд о новых ответах на свои вопросы.

Гриль для кур

Уважаемые клиенты!
Вся производимая продукция изготавливается, комплектуется и оформляется индивидуально с учетом потребностей вашего бизнеса и пожеланий.
Рассчитать стоимость и получить подробную консультацию помогут наши менеджеры, обращайтесь по контактным телефонам.

Гриль для кур электрический карусельный с загрузкой 12 кур весом 1,2 кг изготовлен из нержавеющей стали и оснащен просторными люльками для размещения продукта, мощным двигателем, таймером. Встроенная боковая витрина слева вместимостью 9 кур весом 1,2 кг позволяет наиболее полно использовать возможности гриля, рационально использовать рабочую площадь помещения, качественно и быстро обслуживать покупателей. Выдвигаемый стеллаж витрины облегчает загрузку и выемку продукта, существенно повышает комфортность обслуживания, расширяет возможности использования гриля. Съемные отражатели значительно облегчают уборку гриля и очистку труднодоступных мест, способствуют уменьшению задымленности при работе и улучшению санитарного состояния. Простая надежная панель управления справа позволит легко управлять процессом жарки, а таймер напомнит об окончании приготовления. Современные высококачественные ТЭНы (трубчатые электронагреватели) с высокой температурой рабочей поверхности позволяют получать качественный равномерный «загар» куриц. Самоочищающаяся зубчатая муфта облегчает установку вертела, устраняет люфт при неравномерной загрузке и значительно продлевает срок службы электродвигателя. Сливная пробка позволяет опорожнять поддон, не вынимая его и не останавливая процесс приготовления, существенно повышает комфортность и безопасность обслуживания. Лампы подсветки, вынесенные за пределы зоны нагрева, значительно улучшают освещенность не только рабочей камеры, но и рабочей зоны, повышают безопасность эксплуатации. Новая люлька длиннее и глубже, что облегчает загрузку куриц. Подвес новой конструкции исключает случайное падение люльки. В гриле карусельного типа в объеме рабочей камеры по замкнутой траектории вращаются съемные корзинки (люльки) с уложенными в них птицами. Вращение корзин осуществляется электродвигателем. Гриль удобен в эксплуатации: куры легко закладываются и извлекаются из люлек, без повреждений, а также можно приготовить не только крупных куриц, но и отдельные части: крылышки, бедрышки, грудки. Дополнительно можно приобрести подставку T-8.16. шампур для жарки окороков и крылышек, вкладки для приготовления в гриле мясных и рыбных полуфабрикатов, а так же колбасно-сосисочных изделий, подвес для приготовления шашлыков на стандартных деревянных шампурах длиной от 20 см.

Ознакомьтесь так же:  Лимфоциты при ангине повышены

Грили для кур

Производитель — Hurakan (Китай). Принцип работы — карусельный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 4. Вместимость — 12 кур. Мощность — 4.5 кВт. Габаритные размеры — 810 x 630 x 610 мм. Напряжение питания — однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Производитель — Vortmax (Сербия). Принцип работы — шампурный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 3. Вместимость — 10 кур. читать далее >>

Производитель — Gastrorag (Китай). Принцип работы — карусельный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 4. Вместимость — 16 кур. Габаритные размеры — 1010 x 600 x 800 мм. Напряжение питания — однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Производитель — Gastrorag (Китай). Принцип работы — карусельный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 4. Вместимость — 12 кур. Габаритные размеры — 810 x 600 x 610 мм. Напряжение питания — однофазное, 220 В, 50 Гц. читать далее >>

Производитель — Атеси (Россия). Принцип работы — карусельный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 8. Вместимость — 8 кур. Габаритные размеры — 640 x 475 x 505 мм. читать далее >>

Производитель — Атеси (Россия). Принцип работы — шампурный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 2. Вместимость — 10 кур. Габаритные размеры — 963 x 508 x 696 мм. читать далее >>

Производитель — Атеси (Россия). Принцип работы — шампурный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 3. Вместимость — 15 кур. Габаритные размеры — 963 x 508 x 976 мм. читать далее >>

Производитель — Атеси (Россия). Принцип работы — шампурный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 1. Вместимость — 5 кур. Габаритные размеры — 963 x 508 x 416 мм. читать далее >>

Производитель — GRILL MASTER (Россия). Принцип работы — карусельный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 6. Вместимость — 60 кур. Мощность — 8 кВт. Габаритные размеры — 870 x 790 x 730 мм. Напряжение питания — трехфазное, 380 В, 50 Гц. читать далее >>

Производитель — GRILL MASTER (Россия). Принцип работы — карусельный. Подключение — электрическое. Количество корзин/шампуров — 5. Вместимость — 20 кур. Габаритные размеры — 970 x 585 x 720 мм. Напряжение питания — трехфазное, 380 В, 50 Гц. читать далее >>

Сегодня, оборудование кур гриль представлено в большом ассортименте, большую роль в этом сыграло применение таких устройств не только при организации уличной торговли, но и в профессиональных заведениях общественного питания и крупных магазинах. Данный тип устройств предназначен для приготовления, как тушек, так и частей кур, а также может играть роль тепловой витрины и наглядной рекламы готовящейся продукции. Перед окончательным выбором модели ознакомьтесь со всеми предложениями и выберите наиболее подходящую для вашего заведения или бизнеса.

В зависимости от источника энергии профессиональный гриль аппараты для кур может быть газовым или электрическим. Эта характеристика не влияет на качество приготовления и зависит от наличия того или иного источника питания в вашем заведении.

Основное отличие оборудования для жарки куриц заключается в способе размещения готовящейся продукции. Гриль — печь для кур купить можно в любом удобном варианте, подбирая характеристики модели под конкретные условия производства.

Ознакомьтесь так же:  Акантамебный кератит лечение

Грили для кур «Командор»

  • Парокон-вектоматы
    • 1 Зонты для АПК РУБИКОН
    • 4 Пароконвектоматы АПК РУБИКОН
    • 1 Подставки под АПК РУБИКОН
  • Линии раздачи питания
    • 19 Линия раздачи питания «Ривьера»
    • 12 Линия раздачи питания «Регата»
  • Тепловое оборудование
    • 4 Жарочные шкафы
    • 9 Кипятильники
    • 3 Конвекционные печи
    • 2 Расстоечные шкафы
    • 10 Кухонная линия «Традиция»
    • 1 Плита электрическая
    • 2 Котлы пищеварочные
    • 1 Столы технологические с подогревом
  • Оборудование для пекарен
    • 1 Мукопросеиватели
  • Оборудование для фаст-фуд
    • 2 Аппараты «Кваркини»
    • 4 Блинные аппараты «Масленица»
    • 2 Витрины для кур «Командор»
    • 2 Грили «Саламандра»
    • 3 Грили для сосисок и бургеров
    • 2 Грили контактные «Маэстро»
    • 2 Мармиты настольные «Таверна»
    • 1 Шкаф тепловой для пирожков и хот-догов ФИОЛЕНТ
    • 9 Грили для кур «Командор»
    • 2 Жарочные поверхности настольные «Таверна»
    • 2 Пончиковые аппараты «Гольфстрим»
    • 3 Установка для приготовления мяса «Шаурма»
    • 2 Электроплиты настольные «Таверна»
    • 3 Чебуречницы
    • 4 Электрофритюрницы
  • Готовые решения для бизнеса
    • 1 Блинные станции
    • 8 Оборудование для бургерных
    • 3 Хот-дог станции
  • Холодильное и барное оборудование
    • 6 Витрины, столы, шкафы
  • Электро-механическое оборудование
    • 3 Картофелечистки
    • 2 Хлеборезки
    • 4 Транспортер для грязной посуды «Каюр»-М
  • Нейтральное оборудование
    • 54 Столы разделочные
    • 21 Ванны моечные
    • 36 Стеллажи
    • 6 Ванны-рукомойники
    • 4 Колоды и разделочные доски
    • 11 Полки настенные
    • 4 Столы специализированные
    • 3 Столы технологические
    • 8 Тележки
    • 4 Шкафы кухонные
    • 4 Шпильки
    • 3 Подставки кухонные
  • Вентиляционное оборудование
    • 3 Зонты пристенные ЗВН
    • 1 Зонты островные ЗВО
    • 1 Местный вентиляционный отсос МВО
    • 7 Дополнительная комплектация зонтов
  • Оборудование для дезинфекции и очистки
    • 2 Стерилизаторы ножей

    Аппарат для приготовления куриц гриль — одно из наиболее востребованных видов кухонного оборудования для предприятий общественного питания. Благодаря специальной профессиональной техники, которая разрабатывалась и производилась с учетом всех необходимых факторов приготовления этого блюда, в вашем заведении может резко подняться приток клиентов, поскольку наличие оборудования не только улучшает качество блюд, но и повышает рейтинг предприятия.

    Уже более 25 лет в России в нише профессионального кухонного оборудования производится высококачественная техника различных габаритов и предназначений фирмы Atesy. По стране у нас три завода, где работают более 500 высококлассных специалистов своего дела: одно из наиболее ярких преимуществ нашей работы в том, что мы всегда прислушиваемся к обратной связи от наших клиентов. Одно из основных правил нашего производства: оборудование должно быть не только качественным, но и практичным.

    Что нужно учитывать при покупке?

    Большинство кухонного оборудования, в частности, аппараты для приготовления куриц гриль, бывают двух видов — электрические и на газу. Цена аппаратов зависит от этого фактора также, как и от того, каких размеров оборудование, сколько в нем камер и насколько оно вместительное.

    По способу приготовления также делятся на два типа — шампурные и карусельные. При первом режиме мясо крутится вокруг своей оси, равномерно покрываясь корочкой со всех сторон. Одновременно с процессом готовки, оборудование играет и роль продовольственной витрины, поскольку покупатели видят процесс приготовления продукта. Карусельный тип работы обеспечивает вращение шампуров с корзинами, при равномерном распределении жара по всей камере, что позволяет приготовить продукт без нарушения его целостности.

    Особенности характеристики аппаратов

    Материал оборудования также играет немаловажную роль: чтобы техника служила как можно дольше, выбирайте аппараты из нержавеющей стали, которые очень устойчивы к коррозии и не портятся даже при постоянном контакте с жиром, теплом и влагой. Подобные аппараты имеют и ряд преимуществ:

    • легки в использовании
    • не нужны какие-либо специальные навыки
    • высокая производительность
    • не очень высокая энергозатратность

    Дверцы аппаратов для грили обычно бывают из прочного стекла, установленные на магнитах, что держит их закрытыми на протяжении готовки продукта. Внутри встроены вентиляторы, которые распределяют горячий воздух равномерно по камере, обеспечивая конвекцию. Для стекающих жиров и масел есть специальные съемные поддоны. Над подобным аппаратом, как и над любым другим тепловым оборудованием, обязательно необходимо установить вытяжное оборудование.

    Почему стоит выбирать Атеси?

    Наше предприятие предлагает вам не только широкий выбор оборудования для точек общественного питания, ресторанов, кондитерских и пекарен, но также и ряд других услуг. Например, наши сотрудники готовы провести проектирование и дизайн для оборудования под ключ, сделать профессиональную сборку по размерам вашей кухни, осуществить доставку в Москву или в другой город России, установить, смонтировать и протестировать на месте исправность оборудования. Также мы предоставляем гарантийное и сервисное обслуживания и сертификаты качества, подтверждающие соответствие ГОСТ.

    Наши опытные консультанты по продажам будут рады помочь вам определиться с выбором, ознакомив со всем нашим оборудованием, ценами, скидками и интересными предложениями.

About the Author: admin