Аевит отзывы при псориазе

Авторизация

Последние комментарии

Я искала АЕВИТ ОТЗЫВЫ ПРИ ПСОРИАЗЕ. НАШЛА! Одним из средств, обладающих эффектом при псориазе, является аевит. 7 Отзывы людей. В составе комплекса содержится набор полезных веществ. Это витамин А (ретинола пальмиат), витамин Е (токоферола ацетат).
Мне приписывали пить АЕвит при псориазе, 2 раза в день!

специально зашел сюда чтобы оставить отзыв!

купил этот крем «Аевит» для потрескавшихся губ на морозе Такая «хуятень» подсолнечное масло и то лучше будет.
В комплексе лечении псориаза Аевит играет одну из важных ролей, да и сам витамин полезен многим людям. Немного напомню, ведь не каждый читает отзыв полностью) )Принимать Аевит 2 раза в день (утром и вечером) по одной капсуле.
Витамины АЕВИТ — отзыв. Среднее. — атеросклеротические поражения сосудов, нарушение микроциркуляции и трофики тканей, облитерирующий эндартериит;- красная волчанка, псориаз;- препарат применяется также в офтальмологической.
Отзывы. Rimma90:
«Несколько лет назад у меня на коже появились странные высыпания. Принимала витаминные комплексы (Компливит, Аевит), мазала кожу аскорбиновой мазью. Конечно, псориаз не прошёл.
вот сайт, там есть отзывы, что спомощью дыхательной гимнастики. люди избавились от псориаза даю ссылку:
резко. Аевит отзывы при псориазе- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

2. Аевит по 1 кап. 2 раза в день — 2 мес. 3. Глюконат кальция по 1 та. Переизбыток пуринов в организме вызывает аллергическую реакцию при псориазе.
Аевит при псориазе втираешь. Пришлось обратиться к врачу, который, в свою очередь, посоветовал прекратить применение Аевита, потому. Электрофорез при псориазе отзывы. При этом второй тип препаратов содержат витаминные добавки.
Цитата:
От пользователя:
alphа. что при псориазе назначают. ага.на кожу он очень хорошо действует.Аня пей по 2) ничо не будет страшного) аевит безобидный витамин.
Люди добрые, подскажите, какие витамины лучше всего пить при псориазе?

И вообще, помогают ли они или нет?

Так вообще есть смысл пить аевит при псориаза?

Отзывы о лекарствах. Рассчитать срок беременности. У меня псориаз вышел на прошлой беременности. Ужас что было. Я вся была в красных чесучих пятнах. Аевит отзывы при псориазе— 100 ПРОЦЕНТОВ!

Плюс витамины всякие — омега 3, аевит, магне в6, фолиевую кислоту, глюконат.
К сожалению, псориаз Аевитом не излечивается. В состав комплексной терапии этот препарат может входить, но это на. Шипилова Анна Владимировна. 42 отзыва. 9.5 рейтинг. Записаться. Марков Сергей Валерьевич. 30 отзывов. 8.8 рейтинг.
Рассмотрим Аевит – универсальный комплекс витаминов при псориазе. Аевит от псориаза используется уже на протяжении длительного времени. Ликопид при псориазе отзывы. Эффективные уколы от псориаза.
Свойства Аевита. На основе отзывов о Аевите при псориазе можно сделать вывод, что средство оказывает общее иммуностимулирующее и антиоксидантное воздействие.
Аэвит (в т.ч. крем Либридерм) – это один из витаминных препаратов, которые принимают при псориазе. Его цена доступна каждому. Аевит (также крем Либридерм) в своем составе имеет такие активные вещества:
вит.
Как принимать АЕвит при псориазе:
Перорально, запивая достаточным количеством воды. Отзывы и комментарии. Отзывов и комментариев пока нет!

Пожалуйста, высказывайте свое мнение или что-нибудь уточняйте и добавляйте!

Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод АЕвит — Необходимый витамин в комплексе лечения псориаза

ПОСЛЕДНИЙ ВИТАМИННЫЙ СОСТАВ

Как уже понятно из названия первой части, наконец-то я добрался до последнего витаминного состава, который я принимаю во время комплекса. Рассказывать о нём много не буду, так как считаю, с этим витамин знакомы все, и принимали его тоже. Попытаюсь поведать вам важнейшие моменты приёма и покажу больше фотографий, на которых вы найдёте и его свойства и когда принимать при других потребностях, а также многое другое. Начну свой маленький отзыв по Аевиту.

КАК ВЫГЛЯДИТ АЕВИТ

Внешне этот витамин имеет доволе красочную упаковку, в которой находится 50 капсул. В наличие имеется 5 пластинок по 10 капсул, которые мягкие на ощупь, и глотать их очень удобно. Покупал в обычной аптеке и цена не более 180 рублей, по сравнению с другими витаминами чуточку дороже, но упаковки хватает на весь курс.

Вот так выглядит пластинка с 10 жёлтыми капсулами

А вот и обратная сторона

Для тех кто захочет почитать инструкцию

И продолжение инструкции

Как вы уже поняли Аевит, это витаминный состав, который вмещает в себя витамин А и витамин Е, отсюда и название. В инструкции каждый может найти для себя важные моменты, но, а я немного расскажу, как принимаю во время комплекса лечения псориаза.

КАК ПРИНИМАЮ ВО ВРЕМЯ КОМПЛЕКСА

Приём Аевита очень схожий с приёмом Фолиевой кислоты, которой я писал на днях. Имеется одно отличие, принимать нужно также после еды, но всего лишь по 1 капсуле утром и вечером, этого будет достаточно для организма, чтобы восполнить нужный витаминный баланс. Так как капсула имеет слизкую поверхность после взаимодействия с водой, глотается она легко и без излишних трудностей.

Но перед употреблением обязательно обратитесь к вашему врачу на консультацию, нет ли у вас противопоказаний, не забывайте об этом. Кстати детям до 14 лет не рекомендуется принимать этот препарат.

ЧЕМ ПОЛЕЗЕН АЕВИТ

В комплексе лечении псориаза Аевит играет одну из важных ролей, да и сам витамин полезен многим людям. Включаю его в курс для того, чтобы избавиться от излишнего шелушения и раздражения поражённых кожных покровов. Но также витамин стимулирует мою иммунную систему и позитивно влияет на обмен веществ в организме. В целом Аевит действует как помощник для обновления клеток связанных со строением кожи на разных уровнях. Потому чаще врачи его приписывают людям с дерматологическими заболеваниями.

Знаю, что женщины используют часто в косметике и имеют неплохие результаты. Думаю информации в интернете предостаточно по этому поводу. Если вы знаете, что ни будь об использовании в косметических целях жду интересную информацию в комментариях, спасибо.

Принимаю Аевит я уже долгое время, как только впервые появился псориаз, потому знаком с ним давно. Но впредь чем принимать какие-либо витамины, я в обязательном порядке прохожу, медосмотр и сдаю нужные анализы. Каждый понимает, что организм у каждого разный и перебарщивать с чем-либо всегда заканчивается плохо.

Немного напомню, ведь не каждый читает отзыв полностью) )Принимать Аевит 2 раза в день (утром и вечером) по одной капсуле, вместе с Фолиевой кислотой, о которой тоже есть интересный отзыв по мнению читателей.

Вот и закончились все таблеточки, потому с завтрашнего дня начну отзывы о приятных релаксирующих ванночка и буду приятно удивлён, если это понравится моим читателям. Вам желаю не болеть и всегда беречь своё здоровье. Всем спасибо за внимание.

Комплексный препарат Аевит при псориазе

В процессе обострения псориаза организм нуждается в поступлении большого количества ценных и полезных веществ.

Помимо медикаментов и соблюдения принципов правильного питания важно принимать витаминные комплексы. Одним из средств, обладающих эффектом при псориазе, является аевит.

Этот препарат имеет широкий спектр показаний, а благодаря доступной цене, его может купить каждый человек, столкнувшийся с данным недугом.

Состав и формы выпуска

В составе комплекса содержится набор полезных веществ. Это витамин А (ретинола пальмиат), витамин Е (токоферола ацетат). В качестве вспомогательного вещества выступает растительное масло. Мягкие капсулы обладают дополнительным составом, включающим желатин, глицерин, Е216, Е318.

Выпускается средство в нескольких формах.

  • Капсулы формы (шароподобной формы) желтые– витамин 100000 МЕ и витамин Е – 0,1 мг.
  • Лечебный раствор для внутримышечных инъекций и наружного применения (на 1 ампулу) витамина А – 0,035 г, витамина Е – 0,1 г.
  • Крем для наружного применения, содержащий в составе витамины А, Е, жирные спирты, экстракты целебных растений – малина, эдельвейс, розмарин, также глицерин, деминерализованная вода.

В российских аптеках продаются зарубежные и отечественные препараты.

Лечебные свойства

Аевит – витаминный комплекс, оказывающий иммуностимулирующее действие и выступающее в качестве антиоксиданта. Средство отлично всасывается через желудок, активные вещества проникают в плазму, лимфу, где происходит их соединение с белками и дальнейшее просачивание в органы, ткани. Свойства препарата многочисленны и хороши при широком спектре заболеваний, но при псориазе витаминный состав обладает особым эффектом.

  • Обеспечивает клеточную регенерацию;
  • Нормализует процессы кровообращения;
  • Улучшает обменные процессы на уровне белков, липидов;
  • Улучшает тканевую трофику.

Средство хорошо зарекомендовало себя при псориазе, поскольку помогает другим методикам лечения становиться эффективнее и обеспечивает борьбу не только с симптомами болезни, но и с причинами ее возникновения.

Витамин А (ретинол): характеристики и свойства

  1. Вещество способствует нормализации метаболических явлений;
  2. Оказывает позитивное влияние на состояние гормонального фона;
  3. Имеет благоприятное воздействие на нерв и сетчатку глаза;
  4. Способствует заживлению ран, трещин, язв и ушибов на коже;
  5. Укрепляет иммунитет при заболеваниях вирусного типа;
  6. Улучшает функционирование слизистых оболочек, сальной железы.

Витамин Е (токоферол): характеристики и свойства

  1. Выступает в качестве антиоксиданта естественного происхождения;
  2. Он оснащен защитными функциями против радикалов и веществ распада;
  3. Нормализует кровообращение, насыщает клетки кислородом;
  4. Стимулирует качественное и активное функционирование щитовидки;
  5. Выводит из организма накопившиеся токсины и шлаки;
  6. Обеспечивает укрепление костной и мышечной ткани.
Ознакомьтесь так же:  Как долго лечится педикулез

Практически все полезные свойства обоих витаминов необходимо при псориазе для борьбы с проявлениями в виде бляшек и зуда, а также для профилактики распространения заболевания на соседние кожные участки.

Противопоказания для применения

Как и любое другое лекарственное средство, препарат имеет несколько основных противопоказаний.

  • Непереносимость компонентов, связанная с индивидуальными особенностями организма;
  • Тиреотоксикоз и некоторые другие заболевания щитовидки в хронической форме;
  • Перенесенный инфаркт миокарда, прочие тяжелые болезни – атеросклероз коронарных артерий, воспалительные процессы почек;
  • Детский возраст: есть некоторые ограничения при применении.

Витамины для маленьких детей

Детям при псориазе применять препарат не рекомендуется, поскольку концентрация в составе витаминов больше, чем требуется для обеспечения суточной дозы.

У детей маленького возраста при переизбытке витаминов (в частности – А) может проявиться заболевание гипервитаминоз, провоцирующее рвоту, тошноту и увеличение температуры.

Что касается витамина Е, его переизбыток наблюдается редко. В инструкции написано, что витамины нельзя принимать до 14 лет, в том числе и при псориазе.

При беременности, лактации

Применение аевит при беременности, особенно в первом семестре, противопоказано, поскольку превышение дозировки может провоцировать возникновение у будущего малыша пороков развития.

Пить витамин Е в отдельности можно, поскольку он ничем не вредит, но комплекс из двух витаминов противопоказан.

В инструкции не рекомендовано употреблять эти витамины в период грудного кормления, поскольку они накапливаются в молоке и могут навредить ребенку.

Особенности применения

Многих людей, решивших пить витамины при псориазе, волнует продолжительность курса и дозировка приема лекарств. Взрослым людям рекомендуется пить по одной капсуле в сутки, продолжительность лечения составляет месяц и более, в зависимости от конкретной ситуации.

Прежде чем принимать витаминный комплекс (А и Е), необходимо обратиться к лечащему врачу, который установит, можно ли вам употреблять данное средство или стоит воздержаться от приема.

Пить капсулы рекомендуется после еды, принимать можно, запивая водой. Раствор для инъекций вводится внутримышечно, прежде чем ввести, его необходимо немного разогреть

Дозировка для укола – 1 мл раз в сутки, продолжительность курса составляет от 20 дней. Максимальная длительность лечения в обоих случаях – 40 дней.

При псориазе эффективнее всего применять раствор наружно. Витамины смешиваются с маслянистым веществом, например, оливковым или подсолнечным маслом и наносятся на пораженные участки.

Крем также наносится наружно и является весьма полезным, благодаря уникальному составу. Прежде чем его наносить, необходимо сделать небольшой массаж. Кожа предварительно очищается. Курс лечения начинается от 30 дней и заканчивается 60-ю. Нанесение крема проводится по 2 раза в день. Можно наносить на ночь.

Взаимодействие с другими веществами

В инструкции есть запрет на применение витамин с другими веществами.

  • Серебро и препараты, содержащие его;
  • Железо и лекарства с ним;
  • Эстрогены;
  • Препаратами, реагирующими на щелочь.

Так, витаминный комплекс при псориазе может применяться несколькими способами – внутрь, наружу и в виде уколов.

Аналоги препарата

В аптеках предлагаются различные аналоги средства в широком ценовом диапазоне. Несмотря на разницу в цене, показания, состав и метод применения этих препаратов имеют существенные сходства. По действующим компонентам можно выделить препараты АЕкапс, ВитАЕ, Аевит Уви. При псориазе применение этих средств также оправдано и целесообразно.

Даже при полноценном сбалансированном питании получить такое же количество витаминов, что и при применении комплекса, невозможно.

Помимо этого, витамины способствуют улучшению состояния кожи, ногтей и волос. При наружном применении дозировка невозможна. Однако соблюдение норм по количеству использования гарантирует экономичное применение средства.

Отзывы людей

Два года борюсь с псориазом, возникшим из-за сильного стрессового состояния. Ничего раньше не помогало, если болячки на шее и становились меньше, но ненадолго. Как результат – пришлось обращаться к врачу за серьезными средствами. Мне посоветовали витаминный комплекс Аевит. Принимала 2-3 раза в сутки чуть более месяца. Но уже через две недели кожа стала более ровной и гладкой.

Год назад мне поставили диагноз псориаз. Пошел к врачу, посоветовали какие-то таблетки неизвестного происхождения. Не помогли. Повторно пошел в частную клинику, там врач прописал мне витамины А и Е. Прочитал отзывы в интернете, вроде всем помог. Пока пью комплекс только пару дней, эффекта нет. Жду, когда он появится.

Читала многочисленные отзывы о витаминах А и Е, решила купить их в капсулах. Пропила курс в 30 дней, бляшки исчезли, кожа стала более хорошей. Во время обострения пока не пила, в следующий раз, если что-то будет беспокоить, обязательно продолжу лечебный курс.

АЕВИТ- ваши отзывы

Приличное кол-во прыщей на спине, ниже спины, декольте и лице — вещь неприятная и не эстетичная. Крема, мази, маски и прочие средства наружного применения либо дают кратковременный результат, либо не дают его вообще. Заинтересовалась лечением организма «изнутри», преимущественно с помощью витаминов. Самолечение- вещь, конечно, рисковая, но ведь главное то, что во всем должна быть мера. Первыми для меня стали АЕВИТ (Витамин А и Е) в капсулах. Принимаю пару дней по одной капсуле, как и указано в инструкции. Но в первый же день, спустя час-полтора после капсулы, на губе вылез герпес. Возникли сомнения. Форумчане, принимавшие или принимающие АЕВИТ, как ваш организм отозвался на этот препарат? Помог ли он вам в улучшении кожи, волос, ногтей? (

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Караева Ирина Аладдиновна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Алексеевна Сомова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Наталья Евгеньевна Походилова

Психолог, Кинезиолог Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Татьяна Проничева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Седых Лариса Алексеевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Яна Вячеславовна Ром

Психолог, Семейный консультант. Специалист с сайта b17.ru

Комарова Светлана Евгеньевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Данилова Алена Игоревна

Психолог, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

[631056985] – 24 мая 2013 г., 23:13

ты думаешь от витаминки что-то изменится, ***

[631056985] – 24 мая 2013 г., 23:14

ниче оно не поможет.только, если самовнушением

[1313258465] – 24 мая 2013 г., 23:30

🙂
ну съешьте по 4 в день — может ещё узнаете, где кто живёт кроме герпесвируса. а точнее, кто жил и вылез сдохнуть

[3795116034] – 24 мая 2013 г., 23:30

Аевит помогает при плохой коже, но не при прыщиках. Прыщики — это инфекция какая-то.

[1466837779] – 24 мая 2013 г., 23:42

насчяет аевита,в инструкции написано что могут быть проблемы с печенью,его надо принимать аккуратно,а от прыщей на лице-мой ребенок мажет каждый вечер био-йогурт,который без добавок разных,кстати сама вычитала с тырнете,и прыщей действительно стало меньше+я завариваю геркулес каждое утрону и поменьше сладкого естественно.

[1466837779] – 24 мая 2013 г., 23:44

Аевит помогает при плохой коже, но не при прыщиках. Прыщики — это инфекция какая-то.

какая инфекция,куку что-ли,обыкновенный выброс гормонов или сладкое.

[991073112] – 25 мая 2013 г., 00:03

Приличное кол-во прыщей на спине, ниже спины, декольте и лице — вещь неприятная и не эстетичная. Крема, мази, маски и прочие средства наружного применения либо дают кратковременный результат, либо не дают его вообще. Заинтересовалась лечением организма «изнутри», преимущественно с помощью витаминов. Самолечение- вещь, конечно, рисковая, но ведь главное то, что во всем должна быть мера. Первыми для меня стали АЕВИТ (Витамин А и Е) в капсулах. Принимаю пару дней по одной капсуле, как и указано в инструкции. Но в первый же день, спустя час-полтора после капсулы, на губе вылез герпес. Возникли сомнения. Форумчане, принимавшие или принимающие АЕВИТ, как ваш организм отозвался на этот препарат? Помог ли он вам в улучшении кожи, волос, ногтей? (

Дурочка, аевит не безобидные витаминки, это не БАД, который можно пить без назначения врача, у тебя цикл может сбиться, бросай пить, купи Базирон или Зинерит.

[194141478] – 25 мая 2013 г., 00:18

осторожно от него толстеют.

[3200988762] – 25 мая 2013 г., 00:37

там же дневная норма в разы превышена

[869574136] – 25 мая 2013 г., 01:55

да не влияет питание и вода на кожу!

[1313258465] – 25 мая 2013 г., 02:45

там же дневная норма в разы превышена

ну да, а если дефицит формировался 15 лет и бактерии в дополнение питались витаминами — Внутривенно капельно круглосуточно, чередуя с эритромицином из Зинерита
:'(

[154261254] – 25 мая 2013 г., 10:28

осторожно от него толстеют.

Не только от аевита,у меня от любых витаминов аппетит усиливается,больше никаких изменений не замечаю,принимаю витамины т.к вроде положено так..для самоуспокоения.

[3279146610] – 25 мая 2013 г., 13:52

да не влияет питание и вода на кожу!

У меня питание еще как влияет! Поем острое, шоколадное или майонез — в тот же день или на следующий высыпет! Как только перестаю это есть — кожа хорошая.

как лечить псориаз?

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

[2572087280] – 3 мая 2016 г., 11:28

Ознакомьтесь так же:  Мед от грибка во рту

Народные средства это все долго и не всегда помогает. Мне нравится шампунь псорилом, от жирной перхоти ваще на ура справляется.

[3979975995] – 7 мая 2016 г., 04:51

Что-то многовато о псориломе — похоже на агрессивную рекламу.
А мне он вообще никак.

[3979975995] – 7 мая 2016 г., 05:03

Насчет нервов согласна, но не всегда именно от нервов высыпает. Даже с едой не всегда вижу связь, т.к. давно придерживаюсь диеты. Желудок, печень в норме. Упорно ищу свою причину высыпаний, но по нулям пока. Зараза, сыпет и сыпет. Витамины в уколах улучшают картину, но не намного. Кто-то реально проверялся на паразитов? Может, действительно есть связь? Пойду к спецу изучать этот вопрос, т.к. уже не знаю, в какую сторону копать, потому что все анализы, как у космонавта, а мазаться солидолками уже достало.

[1044823754] – 10 мая 2016 г., 15:53

Есть такое средство, называется Дайвобет (Daivobet)
Это гель, не мазь а гель. В России его продают только под заказ.
У меня родственник случайно во Франции его попробовал и очень помогает. Действие гораздо дольше чем мазь и хватает 60мл на долго.
Если кому интересно, могу помочь достать. Но его не много. он себе заказывает по 10 упаковок в год. больше не получается. Но эффект не сравним с обычной мазью.

[391715220] – 14 мая 2016 г., 01:39

Привет друзья.
Для начала хочу сказать, я ПОБЕДИЛ ПСОРИАЗ. Появился он у меня 8 лет назад. Почти год назад я избавился от него.
А сейчас хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслышке знает,
что такое красные зудящие пятна на коже, шелушащиеся ногти и трещины на коже. Думаю история моей борьбы с этим недугом сможет помочь многим.
Заходите ко мне в блог, я там все описал подробно.

[3100652912] – 16 мая 2016 г., 13:36

Кто-нибудь пользовался китайской мазью «сокровище рыбака»-помогает хорошо, а вот есть ли в ней гормоны? Производитель дает описание в котором прописаны только травы

[98987707] – 17 мая 2016 г., 22:40

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

иньекцииТалтз, я на них 2 года. Два года ничего нет. Правда я участник испытаний и потому имею доступ к лекарству.

[416559897] – 18 мая 2016 г., 15:19

Хочу поделиться как я вылечила псориаз головы . Я 12 лет страдала этим недугом. И понимаю что это такое. Купите в ветеринарной аптеке АСД-3. Оно стоит совсем копейки .Это не реклама.Мне просто хочется кому то тоже помочь Ведь врачи твердят неизлечимо . А это неправда. Это жидкость — вытяжка из костей животного.Я помазала голову 7 раз. И уже 2 месяца моя голова чистая. Просто радости нет конца.Предупреждаю запах ужасный и красит в каштановый цвет. Но это того стоит.Удачи вам
С уважением,
Тамара Навицкая
[email protected]

[416559897] – 18 мая 2016 г., 15:25

Насчет нервов согласна, но не всегда именно от нервов высыпает. Даже с едой не всегда вижу связь, т.к. давно придерживаюсь диеты. Желудок, печень в норме. Упорно ищу свою причину высыпаний, но по нулям пока. Зараза, сыпет и сыпет. Витамины в уколах улучшают картину, но не намного. Кто-то реально проверялся на паразитов? Может, действительно есть связь? Пойду к спецу изучать этот вопрос, т.к. уже не знаю, в какую сторону копать, потому что все анализы, как у космонавта, а мазаться солидолками уже достало.

Хочу поделиться как я вылечила псориаз головы . Я 12 лет страдала этим недугом. И понимаю что это такое. Купите в ветеринарной аптеке АСД-3. Оно стоит совсем копейки .Это не реклама.Мне просто хочется кому то тоже помочь Ведь врачи твердят неизлечимо . А это неправда. Это жидкость — вытяжка из костей животного.Я помазала голову 7 раз. И уже 2 месяца моя голова чистая. Просто радости нет конца.Предупреждаю запах ужасный и красит в каштановый цвет. Но это того стоит.Удачи вам

[3551584482] – 19 мая 2016 г., 15:41

В общем перепробовала все, и ничего не помогало, народные средства только ухудшили ситуацию. Для меня самое сложное – суметь продлить ремиссию на длительное время. Совместно с врачом решили попробовать серию Лостерин. И знаете…впервые у меня ремиссия длится дольше двух недель! Скоро поеду в санаторий, рассчитываю, что сумею тогда несколько месяцев не страдать от псора.

[2270171919] – 20 мая 2016 г., 14:53

Привет друзья.
Для начала хочу сказать, я ПОБЕДИЛ ПСОРИАЗ. Появился он у меня 8 лет назад. Почти год назад я избавился от него.
А сейчас хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслышке знает,
что такое красные зудящие пятна на коже, шелушащиеся ногти и трещины на коже. Думаю история моей борьбы с этим недугом сможет помочь многим.
Заходите ко мне в блог, я там все описал подробно.
http://psorias.tk/

[391933720] – 21 мая 2016 г., 13:23

Две негорманальных мази и шампунь, отобраных мной из всех существующих.
Ещё домашний тепловентилятор. Пять лет проверял, прежде чем предложить,
методика универсальна и для аллергии. Также есть крем против папиллом.
Пишите на почту [email protected]
Недорого.

[3608473272] – 22 мая 2016 г., 08:59

Привет друзья.
Для начала хочу сказать, я ПОБЕДИЛ ПСОРИАЗ. Появился он у меня 8 лет назад. Почти год назад я избавился от него.
А сейчас хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслышке знает,
что такое красные зудящие пятна на коже, шелушащиеся ногти и трещины на коже. Думаю история моей борьбы с этим недугом сможет помочь многим.
Заходите ко мне в блог, я там все описал подробно.
http://psorias.tk/

[3819578575] – 24 мая 2016 г., 00:00

Всем привет! А кто нибудь знает или слышал о мази Psorimilk? Помогает или нет? Напишите пожалуйста.

[542303568] – 25 мая 2016 г., 21:58

Предлагаю несколько отличных средств — ниже ссылки.
Если надо подробности — пишите на майл
http://beautytown.com.ua/70-natura-house-psoristop-shower-shampoo.html
http://beautytown.com.ua/psoriasis/593-natura-house-psoristop-krem-dlja-kozhi-uspokaivajuschij-75ml.html
http://beautytown.com.ua/bath-care/93-spitzner-maslo-dlja-dusha-200-ml.html

[2308837955] – 26 мая 2016 г., 09:40

Привет друзья.
Для начала хочу сказать, я ПОБЕДИЛ ПСОРИАЗ. Появился он у меня 8 лет назад. Почти год назад я избавился от него.
А сейчас хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслышке знает,
что такое красные зудящие пятна на коже, шелушащиеся ногти и трещины на коже. Думаю история моей борьбы с этим недугом сможет помочь многим.
Заходите ко мне в блог, я там все описал подробно.
http://psorias.tk/

[1535011629] – 30 мая 2016 г., 00:09

здравствуйте друзья,
у меня на локтях года три назад появилась странная огрубевшая кожа,серовато-красноватого цвета, которая иногда трескалась и чуть кровотачила.Я не знаю, что это было , но особого внимания из-за малых размеров(в диаметре не более 3-4см)не обращял.Буквально неделю назад на левом локте потрескалось в трёх местах и действительно уже беспокоило.Я решил смазать каким либо кремом, чтоб смягчить и нашёл в домашней аптечке крем «ОКСОЛИН» ОАО «НИЖФАРМ», по близорукости на коробке вместо «мазь назальная» прочёл «мазь мазольная»)))).Помазал, здорово стало жечь в местах трещин, потом всё успокоилось.На утро я был здорово удивлён-ранки затянулись, грубая кожа чешуйками отсыпалась . Тут-же утром помазал второй раз, вечером искупался и хорошенько протёр локти мачалкой.Кожа стала намного мягче.Через день помазал третий раз и опять мачалкой-отпали последние грубые чешуйки и кожа приняла свой цвет и стала мягкой.Всё. Я не знаю, что у меня было-псориаз или мазоль или ещё, что, но я написал на всякий случай, как у меня было, может кому поможет, но будьте осторожны, без врача -никуда. «ОКСОЛИН»-противовирусное средство-так, что особо не пробуйте, лекарство кого-то лечит, а кого-то может и покалечить.

Похожие темы

[4229227919] – 30 мая 2016 г., 23:46

Мне 62 года. Вяло текущий псориаз донимал с юности. Естественно антипсориатической диеты не знал. «Дипросалик» (Швейцария) – применял много лет. Мазь без запаха, эффект явный, но временный.
Фитокрем «Антипсориаз» (Россия) — очень помог! Стойкая ремиссия на протяжении года. Исчезли высыпания на локтях, а также в волосистых частях тела (под мышкой, в паху, голова). Ребята, это чудо! Но надо силу воли, большое желание очиститься. Крем многокомпонентный, но на основе солидола, а это значит пачкаются рукава рубашки, трусы…Мазал около двух месяцев, просил Бога: Господи, помоги, благослови врачей, что сделали это лекарство. Внимательно читайте инструкцию. Желаю всем удачи.

[1942124999] – 31 мая 2016 г., 22:59

Народные средства это все долго и не всегда помогает. Мне нравится шампунь псорилом, от жирной перхоти ваще на ура справляется.

Многие пишут что соль Мертвого моря помогает. Мне приятель присылал напрямую из Израиля мешки и когда я читала об ее полезных свойствах , увидела, что 99% помогает при псориазе.
Могу заказать у него еще. Мешок 25кг 4500р
Если что, пишите.

[2377936450] – 2 июня 2016 г., 13:22

У кого ПСОРИАЗ, вот рецептик.
Нужно стебли эпифиллума (пару по 20-30 см или меньше, это не страшно, пишу ориентировочно), обязательно красного (почему — не знаю, но это очень важно), измельчить и в 0.5 литра водки в темное место на пару-тройку недель.
Потом этой настойкой протирать бляшки. ТОЛЬКО ПРОТИРАТЬ!
Естественно, если аллергия, то не применяйте.
Расходуется экономно, поэтому можно и на 250 мл сделать, чтобы посмотреть, как поможет. Мне помогает.
Рецепт из ЗОЖа. А вообще, я готовилась как-то к операции и мне пришлось испытать чудо под названием «клизма вечером и утром». После операции ничего есть нельзя, пить только. Да и не хотелось есть. Только через сутки бульон.
Через день после перевода из реанимации (на этом голоде) обнаружила, что гигантские, с ладонь, пятна на бедрах пропали, просто чистая кожа.
Это не значит, что надо ложиться в больничку, просто надо меньше жрать что попало (псорик вообще лечат вегетарианством), разгружать кишечник мягко.
Например, семенем льна, постом. Прием слабительного может дать синдром вялого кишечника или что-то вроде этого. Вообще почитайте Пегано (Pagano).
Всем удачи и думать головой.
Эпифиллум — это комнатный цветок, у многих растёт на подоконнике.
(см. гугл википедия)

Ознакомьтесь так же:  Сыпь от шерсти животных

[384251303] – 3 июня 2016 г., 08:47

Подскажите, кто знает какие есть способы лечения псориаза?

[2763528274] – 3 июня 2016 г., 22:41

Серёга, а ты читать умеешь?

[1087956833] – 5 июня 2016 г., 04:57

Болела псориазом с детства так как у папы был и в детстве испугалась сильно. этим летом высыпало всё тело. лечились и израильскими мазями и в кипр ездила загарала ничего не помогло. позже нашла мазь прошло всё за неделю. если честно не поверила аж. кожа чистая как будто ничего и не было. сама теперь стала привозить эту мазь. хоитите вылечится звоните 87475062606. мазь дешовая 600 тенге. не тратьте деньги на дорогие крема. выздоравливайте

[1975925802] – 6 июня 2016 г., 08:19

Привет друзья.
Для начала хочу сказать, я ПОБЕДИЛ ПСОРИАЗ. Появился он у меня 8 лет назад. Почти год назад я избавился от него.
А сейчас хочу поделиться полезной информацией со всеми, кто не по наслышке знает,
что такое красные зудящие пятна на коже, шелушащиеся ногти и трещины на коже. Думаю история моей борьбы с этим недугом сможет помочь многим.
Заходите ко мне в блог, я там все описал подробно.
http://psorias.tk/

[1888500654] – 7 июня 2016 г., 23:31

http://aloe-vera.pro/treatment/item/6-psoriaz я тут черпала информацию

[3203484892] – 9 июня 2016 г., 12:12

Есть такое средство, называется Дайвобет (Daivobet)
Это гель, не мазь а гель. В России его продают только под заказ.
У меня родственник случайно во Франции его попробовал и очень помогает. Действие гораздо дольше чем мазь и хватает 60мл на долго.
Если кому интересно, могу помочь достать. Но его не много. он себе заказывает по 10 упаковок в год. больше не получается. Но эффект не сравним с обычной

[3476576566] – 9 июня 2016 г., 21:41

Кто-нибудь победил ладонно-подошвенную ЛЕТНЮЮ форму? Куда деваться от солнца? Больше ни от чего не обостряется.

[2244216945] – 19 июня 2016 г., 17:37

Псориазом болею 26 лет(наследственное ) чего только не принимала. Сестра привезла из деревни болтушку на рапсовом масле и травах. Начала мазать утром и вечером +мыться только хозяйственным мылом. Это было в мае 2012 года. За 3 месяца сошли все бляшки. У меня было более 60% тела поражено псориазом. На декабрь 2013года тело абсолютно чистое. Сколько ушло комплексов не передать. Полностью изменился гардероб. Всем кому давала адрес помогло.

а можно и мне адрес?)

[392721142] – 21 июня 2016 г., 15:00

моя семья тоже с толкнулась с этой болячкой. Сколько себя помню, у тети (папиной сестры) был псориаз на пальцах рук, колен на ногах, может и других частях тела, как то при мне такие темы не обсуждались. Я всегда побаивалась быть рядом, стыдно конечно, но будучи ребенком меня это очень пугало. Прошло столько лет. и только сейчас тети улыбнулась удача. Замуж тетя вышла в 38 лет, и переехала жить в Израиль, то что семья была в шоке, это отдельная история). Зато там медицина получше нашей. Уже почти пол года как тетя без рецидивов. Кому то может пригодится эта информация. Препарат называется Стерала, можно купить у нас через интернет аптеку Imed Tour. Видела аналоги, так же и российские, но лично я боюсь в таких лекарствах подделок, по этому считаю лучше заказать напрямую, если есть такая возможность.

[99665722] – 22 июня 2016 г., 20:38

Оказываем помощь людям, страдающим псориазом!
Предлагаем эффективную, индивидуально ориентированную восстановительную программу на основе синтеза восточных и западных методов решения проблем псориаза. Эта программа включает в себя адекватный вашей природной конституции рацион и режим питания, комплекс процедур физиотерапевтической и психологической поддержки.
Предлагаемый метод является не медикаментозным, он ориентирован на естественное восстановление здорового состояния кожи.
Более подробную информацию о работе нашего оздоровительного центра можно получить по телефону: 8(916) 706-51-16, или по электронной почте: [email protected]
Рады помочь каждому, кто в этом искренне заинтересован.

[99665722] – 22 июня 2016 г., 20:41

Лечить псориаз только медикоментозными средствами — неправильно и малоэффективно!
Предлагаем эффективную, индивидуально ориентированную восстановительную программу на основе синтеза восточных и западных методов решения проблем псориаза. Эта программа включает в себя адекватный вашей природной конституции рацион и режим питания, комплекс процедур физиотерапевтической и психологической поддержки.
Предлагаемый метод является не медикаментозным, он ориентирован на естественное восстановление здорового состояния кожи.
Более подробную информацию о работе нашего оздоровительного центра можно получить по телефону: 8(916) 706-51-16, или по электронной почте: [email protected]
Рады помочь каждому, кто в этом искренне заинтересован.

[3226148944] – 24 июня 2016 г., 12:00

Очень хорошо помогает мазь Магнипсор. Самая популярная мазь на солидоле, не дорогая. Не гормональная, на травах. Попробуйте, будете довольны. Полно положительных отзывов везде. +380954282636 (viber) — можно приобрести у производителя. Или пишите в личку, помогу.

[2597411273] – 25 июня 2016 г., 14:14

Никак,медицина бессильна пока.

Есть для лечения псориаза прибор дермалайт 80. Идеально подходит как для клинического, так и для домашнего использования. Это ультафиолетовая лампа с расческой для эффективной фототерапии. Применяется для облучения кожи небольших ограниченных участков тела и волосистой части головы. Более подробно можно ознакомиться на сайте http://maromax.ru/products/p-2855-Pribor-Dermalight-80-Pribor-Dermalight-80.php

[3106748173] – 8 июля 2016 г., 16:50

Псориаз не аутоиммунное заболевание. перекрестная презентация эпитопов антигенов к гаптенам кожи — это вторичный процесс. давно работаю реабилитологом. за время практики обратились с псориазом только двое — мальчик и мужчина. я вылечил их просто иголками.

[2223156638] – 8 июля 2016 г., 22:23

Псор три года. Лечусь под наблюдением врача. Из всего лечения эффект дало чёрное море и эксмерный лазер. В этом году нет возможности на море. Врач мне выписала вот такое лечение, может кому нибудь пригодится. Уколы в’м: витамин в6,витаминв12 через день, кальций глюконат каждый день- по 10 уколов. Таблетки эссливер, полисорб, витамины аевит. На кожу скин-кап, на голову аэрозоль скин кап. Ванны с молоком или кефиром, пол литра на ванну. После ванны масло виноград. Косточек. Сейчас за место скин капа мажу на ночь цинковую пасту. Днём солицилкой. Мне кажется эффект есть, мужу всего4дня.

[2223156638] – 8 июля 2016 г., 22:29

Извените, вы из какого города? Может быть заочно нам дадите совет?

[391372912] – 14 июля 2016 г., 13:13

Помогу избавиться от Псориаза за три недели.
89143747373

[3087216602] – 19 июля 2016 г., 19:23

Мужу купили крем Семейный врач Мяо. за месяц получилось убрать даже самые толстые и большие бляшки, хотя у него, тьфу-тьфу, они все относительно небольшие, самая большая была на ноге,размером с 10 рублевую монету. Но на удивление крем помог, сейчас только на спине три пятнышка, уже бледные. До этого пользовались и акридермом, и дипросаликом, а от них вообще никакого толку..
Только с головой не знаю что делать, у него шевелюра густая, и я постоянно забываю помазать какую-то бляшку, потому что теряю в волосах. Получается, что мажу нерегулярно каждую бляшку на голове, и они не проходят (хотя и не становятся хуже, что уже хорошо). Посоветуйте шампунь какой-то. Фридерм деготь как-то не помогает.

[1266409984] – 4 августа 2016 г., 10:57

салицило-цинковая мазь (паста лоссара). начинал покрываться такими пятнами, она помогла, когда вижу, выскакивают, помажу и пропадет

[1266409984] – 4 августа 2016 г., 12:57

вот вам несколько простых средств для излечения:
1. для излечения псориаза и других похожих пятен мажьте себя салицило-цинковой мазью (паста Лассара)
2. с грибком ногтей: лечение экзодерилом в сочетании с димексидом, при размягчении поражённых ногтей воспользуйтесь специальной отшелушивающей мазью с последующим спиливанием поражённых тканей пилочкой для ногтей или даже просто бритвой

[2217949995] – 11 августа 2016 г., 23:41

добрый день!болел псориазом 25 лет.по иронии судьбы живу в Чехии.За все время, что только не пробывал результат Ноль!лечаший впач прописал лекарство.Две капусы в день.за 4 месяца ушло все, побитые ногти стали принимать нормальный вид. Врач этот ведуший врач городской больницы. Так что материальной зависимости не было, все по рецепту.огомное ей спасибо.

About the Author: admin